A9VG电玩部落论坛

[求助] 刚到的二手双65XBOX,被我刷残了,进来帮帮忙。

种子
7 点

小弟小白一枚,电脑略懂,此前一直在玩3DS,没接触过360,偶尔有一次上网看到二手价格比较低,于是乎入手一台准备耍耍,结果前天收到以后,昨天晚上开始折腾,双65双破LT2.0 16537,兴冲冲拷贝一个游侠下的古墓崛起中文,结果提示无法运行,请重新下载。于是乎上网查资料说是要升级到v2.0.17349.0,于是用右手大的一分钟升级,备份了什么NANO什么的和CPUKEY,然后开刷,刷好重启后,继续运行目录里的古墓,还是提示此游戏无法运行,请重新下载。
              小弟心说解压过程没有任何问题,GOD应该不会错,可错就错在太不细心了,直到用论坛里的一分钟17489,也成功了,进游戏还是提示游戏损坏,也就从这里开始我才明白可能问题出在GOD文件本身和硬盘身上。结果导致现在退出游戏转圈1分钟。无法安装FSD等问题,还有硬盘拷贝数据时断时续。现在小弟想降回17349搜了一晚上没睡觉不知道哪里有类似或者相似教程。
  提几个小问题,1、古墓丽影崛起中文和生化危机1高清重制到底最低需要多少的系统。
                           2、采用合成法降级的类似教程连接。
                           3、现在这个情况下,我想格式化硬盘和降级到17349(再不折腾了),
                           删除所有插件和软件重新再来,应该是什么一个步奏(简单点。120G内置
                            32GU盘,320G外置USB移动硬盘。之前有用过那右手大的17349安全升级
                            法,升级前已经备份了两次什么软件。还用了那个写入EDDROM和提取EDDROM
                            两个选项那个软件,提取了那什么EDDROM到U盘。)
                           4、请详细一些或者说就当我是***,不要太深奥,小白真的不懂,入门才1天,麻烦你们了。
                           5、17349的DL和FSD版本最好的是哪个,所谓最好就是稳定点正常运行即可。
                          6、内置硬盘120G 有三个两个文件夹,一个CONNEL好像是这个名字,下面是好多000的文件夹放游戏。还有一个CACHE文件夹,两个游戏,一个GTA5,一个三国无双7。还有一个JS淘宝装的XEMX吧?现在小弟想直接重新来过。不知道格式化硬盘以后会有什么后果和怎么继续操作。
               最后借此机会,祝论坛广大朋友新年快乐,事事顺心了,小弟一晚上没睡觉,就是为了等一个解答,这个解答可能对你来说很简单随意,但对于和我一样的小白和渴望玩游戏的人来说无异于雪中送炭,所以小弟在此先谢过了。

种子
7 点
真心在线等,谢谢各位了。

种子
26 点
新进小白 发表于 2016-2-2 08:32
真心在线等,谢谢各位了。

古墓崛起  试过17349运行正常  仔细检查下你下载的游戏吧

种子
7 点
weidongshan75 发表于 2016-2-2 10:03
古墓崛起  试过17349运行正常  仔细检查下你下载的游戏吧

求中文下载地址谢谢,就是你下载能运行正常的。还问你装了FSD扫描才出来的吗?谢了。
该用户已被禁言

种子
7 点
你试试现在升级后,原来硬盘里的游戏能不能玩。能玩的话就说明你下载的god包邮问题。dl装最新的3.16版,fsd随你便不装也无所谓,要装的话找3.0775的版本安装。另外你下载的god包没放错地方吧,解压后得到的8位数的god文件夹是要放在Hdd1 / Content / 0000000000000000这个路径下的。如果其它游戏能玩的话,没必要去降级或者格式化硬盘了。格式化硬盘会把硬盘里所有的游戏,软件,人偶的设定档和游戏存档全部永久删除掉的,你要格式化的话先留个备份。

种子
7 点
wazcdw 发表于 2016-2-2 10:51
你试试现在升级后,原来硬盘里的游戏能不能玩。能玩的话就说明你下载的god包邮问题。dl装最新的3.16版,fsd ...

感谢这位大神的热心恢复,我升级后能玩原来的自带GTA5和无双7,GOD包是电玩巴士论坛下的,下的是最后一个全区GOD版本下载(含多语配音、DLC和TU2),他说明里写了要用什么FSD扫描,DL是3.16英文正常安装,FSD就是为了古墓10,3.0.775 简体安装失败,两个版本都提示无法运行游戏,请重新下载或登录官网,GOD包路径是对的8位下面有3个文件夹,其它游戏是能玩,但是退出转圈1分多种,而且DL运行也巨卡,会经常卡死状态(16xxx没有事),人偶啥的都没装,收到的机子卖家就装了个XEM文件管理,一个自制官方系统,人偶存档成就都是他的,现在我严重怀疑硬盘有点问题。所以我想格式化一下硬盘,然后降级1734几,我想问的是先格式化硬盘还是先降级,是什么个过程。降级教程我已经看了,谢谢了。

种子
7 点
现在正在重新下载5个游戏,准备降级后拷贝入格式化后硬盘试。真苦逼,刚买的还没玩2个小时就让我折腾成这个鬼样子,过年又不能邮寄JS,本地没有游戏店。苦啊。
该用户已被禁言

种子
7 点
新进小白 发表于 2016-2-2 12:11
感谢这位大神的热心恢复,我升级后能玩原来的自带GTA5和无双7,GOD包是电玩巴士论坛下的,下的是最后一个 ...

你不用进fsd,也不用降级。直接进xbox360界面的我的游戏里运行下游戏就知道了,另外下载个dl3.16的中文版,进入dl设置菜单把dl重新设置下。还有检查下dlc和tu文件的放置路径是否正确,TU文件看容量4M以上放000b000,4M 以下直接放CACHE, 看文件名大小写,大写直接放CACHE,小写放000b0000
TU文件(000B0000 文件夹下面的那个文件)放置路径:Hdd1 /CACHE  
DLC文件(00000002 文件夹下面的那一堆东西)放置路径:Hdd1 / Content / 0000000000000000 / xxxxxxxx / 00000002 / 。 

种子
7 点
好详细,感谢。

种子
5 点
wazcdw 发表于 2016-2-2 13:37
你不用进fsd,也不用降级。直接进xbox360界面的我的游戏里运行下游戏就知道了,另外下载个dl3.16的中文版 ...

DL设置主要要设置那些菜单啊?谢谢