A9VG电玩部落论坛

ps2 9W机器+小米路由器能实现OPL吗?

种子
948 点
实现的朋友麻烦能告诉一下怎么做的吗?
现在是电脑能ping通ps2 的ip了
小米路由器是硬盘版本的 在硬盘里面建立了PS2\DVD 文件夹,文件名也是按照OPL的格式放置的

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
OPL 提示什么错误?  203  300 301 302 303

路由要做的工作只是将文件夹/硬盘分享 出来就行了,ping通了代表链接正常,应该是刷不到文件目标。

种子
948 点
羽毛球 发表于 2016-1-25 16:16
OPL 提示什么错误?  203  300 301 302 303

路由要做的工作只是将文件夹/硬盘分享 出来就行了,ping通了代 ...

提示 303错误

征服者

种子
12 点
303是共享问题,不能访问。有使用 其他比如 电脑端/智能手机端  访问过路由的共享文件夹吗(这样可以做个测试 是否共享成功)

OPL可以留空 共享文件夹名(share) 的栏目,让OPL自动搜索共享文件夹。

种子
948 点
羽毛球 发表于 2016-1-25 20:44
303是共享问题,不能访问。有使用 其他比如 电脑端/智能手机端  访问过路由的共享文件夹吗(这样可以做个测 ...

OPL可以留空 共享文件夹名(share) 的栏目,让OPL自动搜索共享文件夹。
我这样设置的

但设置好以后也扫描不出目录

用win10的电脑设置都没有问题
就是不知道小米路由器的用户名 密码到底是啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
12 点
嗯 目前就只差路由的共享问题,um... 小米路由上网搜索应该就有相关教程,LZ研究下吧。

种子
28 点

你好,看你的图片我看到了,你设置有问题,你说了硬盘建好PS2文件夹,里面有DVD了,DVD文件夹下有游戏,看你图片PC端IP的下面有个共享名,那一项是“未设置”,这项必须设置,你改成“PS2”,这样PS2才能链上路由器硬盘的游戏。
例:
PS2SMB\DVD路径    PS2共享项就设置成PS2SMB
PS2\DVD路径    就设成PS2

用户名和密码留空,不用管。
最后祝君成功游戏。。

种子
948 点
火影忍仁 发表于 2016-1-26 00:52
你好,看你的图片我看到了,你设置有问题,你说了硬盘建好PS2文件夹,里面有DVD了,DVD文件夹下有游戏,看 ...

谢谢兄弟的回复,路径这里都设置过了,没用
我用win10的电脑共享设置就能正常读取游戏

种子
28 点
apple524 发表于 2016-1-26 09:53
谢谢兄弟的回复,路径这里都设置过了,没用
我用win10的电脑共享设置就能正常读取游戏 ...

那路由器上论坛上再捉摸捉摸。。。

种子
13 点
你试试用户名密码都是 guest
另一个问题 创建了PS2文件夹你是否修改文件夹为共享
再有PS2里面不一定要写PS2SMB这个目录 你配置其他目录一样可以的