A9VG电玩部落论坛

[自曝] 2015年要过去了,作为A9手柄王又可以自曝了~~~

种子
722 点
算上今年我已经连续发了3年的自(zhuang)曝(B)帖子,估计很多人会不理解,要那么多机子干嘛,

收藏这种不保值的电子产品保养起来也非常麻烦。我想按照现在流行的话来说可能是一种“情怀”吧。

当年PSP还流行的时候,我就一直比较喜欢这台掌机,不管从外形上,还是性能上,都是公认的好机子,

一台机子,一张组装的记忆棒,考满游戏加几部CNGBA下载的电影,从大学到工作,PSP都一直这样陪着我度过。

当时也有很多样子不错的限量版机子,可惜作为学生的我来说,买不起那么多好看的机器,只能跟它们擦肩而过。

所以我一直有个目标就是等我***了,一定要收集全限定的PSP2。然后,PSV就出现了,

虽然“街机”已经从PSP变成了iPhone,虽然没了我最喜欢的怪物猎人,虽然主机的销量很差,虽然被人耻笑为手柄V

但我还是把发售以来市面上能买到的所有限定花纹主机都收集了。

时间不知不觉从PSV发售后2011年底到现在已经过了4个年头了,今年我成了家,老婆也有了小Baby,人生也进入了一个新的阶段。

现在我们这一代80后玩家都已经慢慢老去,有了家室后就不得不为今后的生活打拼,所以玩游戏得时间也越来越少,

或许这代掌机也是索尼最后一代掌机了,更甚掌机今后将不复存在,若干年后只能在电子古董博物馆里才能看到它们了。

========================================================

吐槽完毕,下面开启装逼模式,

主机篇

国行PS4首发龙版,没什么特色,就普通一台机子+限定硬盘盖。。。有点无力吐槽

COD限定版XBOX ONE,良心限定版~

合金装备V限定版PS4,小岛最后的MGS作品

掌机篇

FF14,真心搞不懂,PSV上没这游戏,出个毛的FF14限定版

噬神者2RB 限定版

如龙APP限定版。。。。为了个免费APP出个限定版我也真是服了~

薄樱鬼 限定版,乙女游戏,没玩过,新2000限定版样子到是不错的~

女神异闻录4D 限定版,总算有个像样点的限定版主机了,这机子是PSV2000限定里最好的,没有之一~

塞尔达假面NEW 3DS,比起sony所谓的商店限定版,任地狱的限定机良心太多了~

最后补一个金狮子的限定版~

单从良心程度上来说,PSV的sony store 限定版都是坑爹的,包括炒的很高价的舰娘版~任地狱在这方面做得要用心很多~

另外还有2台高达VS的限定版还没到,到了后再补图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
167 点
豪爷 手柄玩家

种子
1179 点
好多限定,真壕

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
嗯,请您一定将装逼进行到底,前100楼回复的同学每人送100元话费如何?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
今年TGFC有位缴税20000000的土豪逢人回复就PM送100元话费充值卡密码,A9有哪位同学收到过的,也请进来举个手。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
LZ应该是铁杆MGS粉,向你推荐一本书,已故日本自由记者后藤健二反映塞拉利昂的“Blood Diamonds”问题和童军现象的纪实文学书籍《我们想要和平,不要钻石》(ダイヤモンドより平和がほしい)

种子
722 点
我为eg狂 发表于 2015-12-31 16:20
LZ应该是铁杆MGS粉,向你推荐一本书,已故日本自由记者后藤健二反映塞拉利昂的“Blood Diamonds”问题和童 ...

第一我不是壕,第二我不是MGS粉。。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
deadway 发表于 2015-12-31 16:23
第一我不是壕,第二我不是MGS粉。。。。

那你买MGSV限定版PS4单纯就是为了装逼么 = =

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2708 点
膜拜土豪,你肯定玩不了那么多台机器的,PSV随便拿一台送我好了

种子
722 点
我为eg狂 发表于 2015-12-31 16:26
那你买MGSV限定版PS4单纯就是为了装逼么 = =

为了纪念一下小岛的MGS~