A9VG电玩部落论坛

这帖子应该会被删,但我还是决定发。

关闭 [复制链接]

种子
5 点

来简单的说说我个人对于忍龙系列的经历吧。
一开始让我又恨生爱的游戏,一开始玩的西格玛,因为PS3入手比XBOX 360早。
之后玩的西格玛2,其实吧一开始这两个游戏对我来说是还好,不是一开始就喜欢上的游戏,但是玩的难度越高就发现这游戏的精髓了。
再来就是玩的忍龙3了,其实吧是有点烂的,但是还是把这游戏白金了,和基友玩的很嗨。
之后是忍龙2和忍龙黑,到刀锋。其实吧我个人玩上忍龙2就很快喜欢上了,但和我是不是硫酸亲爹一点关系都没,而是我真的就是喜欢
这游戏的流畅感。之后刀锋的出现,我的的确确是觉得不那么喜欢这游戏,因为很大关系是忍龙3的后遗症,但还是把极忍通关了。
因为是散装光盘的关系,所以没有白金,而且也不想花钱买,因为我很反感TN的做法,一游戏两卖。
刀锋质素不差,但我就是玩不下去,可能不对我的胃口,也有可能和我期待的忍龙有点不一样,反正就是不喜欢但也不反感。
我忍龙系列游戏时间都有几千小时了,我的的确确就是一个忍龙粉,但是并不代表我忍龙每一代都爱玩或者要玩的精,但是你们如果是真的爱忍龙这个系列就别搞分化,什么小弟粉,什么硫酸亲爹。
有一天我看到小明在玩FC忍龙,我就跟他说怎么还玩这种画质烂的1B,操作少的1B的游戏,而不玩高清版忍龙。
他回我关你***事,我就是喜欢玩,之后我懂了.....然后我就去玩我的足球小将FC去了。XD
所以说我爱玩忍龙2,忍龙刀锋,甚至忍龙3,你们有资格批评我吗?同样的别人爱玩什么关我什么事,我有资格批评别人吗?
咱们应该学习的抱着尊重别人的心态,而不是一味的只顾着自己的主观感受,还有你个人对这游戏的好坏感受,不代表这游戏好坏的全部。

以下是YY的
呵呵,网上吵架离不开这些过程吧。
1.你说我错,我说你不对,来来去去就是离不开个人主观的问题。
2.谈不拢后就粗话相向对喷,***XX,我X***,你全家XX了。
3.再来就是休战时间,好运的话大家互相当大家透明,不好运的话就继续争个喋喋不休。
4.再再来就是停战时期,不要以为没事了,这个时期其实很重要,运气好的话大家能化敌为友,变成基友。
运气不好的话就是心理的计时炸弹,无时无刻都会引爆。1年2年甚至10年后还会爆发???????XD

其实吧,上网本来就是消遣打发时间或者开开心心的和基友们交流的地方,但是也是很容易变成引起纷争的地方。
原因吧不难理解,因为人在网络世界可以随意表达个人的主观感受或者宣泄心里的不满(现时的人生活压力很大哦XD),看到不合意的东西就会想妈妈XX。
而且吧,在网络上妈妈XX基本上也不用负上法律责任,所以吧其来有自,为什么咱们那么喜欢在网络上找存在感都是有原因的。
最后吧,在网络上对干一点意思也没,搞得大家都不开心,仅此而已。最重要是吵赢又没钱拿,何必呢?
可以的话大家都各退一步(人本来就是求存同异),然后海阔天空,舞照跳,鸡照叫,不是很好吗?哈哈
不然的话可以选个时间地点来个男人的对决,单挑。『开玩笑的XD』

版主

UNCLE BLAST

种子
3024 点
不会被删,因为我没权限了

痴汉佛说的很在理,也是大实话,咱也不较真了。听你的。

种子
5 点
devil2000 发表于 2015-10-16 16:41
不会被删,因为我没权限了。

痴汉佛说的很在理,也是大实话,咱也不较真了。听你的。 ...

宝树其实也很MAN,和忍龙吧对干,渣渣我很佩服。
不过吧,老断应该也很久没在贴吧出现过了(估计忙着照顾小朋友),你俩的恩怨也应该了结了吧。(纯属个人见解,不喜勿理

版主

UNCLE BLAST

种子
3024 点
cheehan 发表于 2015-10-16 16:53
宝树其实也很MAN,和忍龙吧对干,渣渣我很佩服。
不过吧,老断应该也很久没在贴吧出现过了(估 ...

嗯,如果没人无故挑事,这些事我不会在论坛再提了。

种子
522 点
大鵰!!你還沒邀請我們去馬來西亞渡假.............改天我們一家子去找你......

种子
5 点
chips 发表于 2015-10-16 17:34
大鵰!!你還沒邀請我們去馬來西亞渡假.............改天我們一家子去找你...... ...

好,你来马来西亚的那天,就是我出国旅行的那天

种子
17 点
C兄是个忍龙系列全能佛,一心专注游戏本身的研究,同时人品也好从不参与任何游戏比较的话题。请收下我的膝盖~

种子
5 点
IceLord 发表于 2015-10-16 19:42
C兄是个忍龙系列全能佛,一心专注游戏本身的研究,同时人品也好从不参与任何游戏比较的话题。请收下我的膝 ...

刀锋我很渣的,其它还凑合

种子
17 点
C兄的低调谦逊让人由衷敬佩

我的hard.karma.run录像已完成,近日将会发帖,希望c兄能捧个场~

种子
8 点
C祖说的在理
(然而C祖并不知道我是谁