A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaoyiren

一个白金都没有的还敢称自己是玩家?

关闭 [复制链接]

种子
101 点
楼主等你有100个白金再来装逼         

种子
38 点
longwindvic 发表于 2015-10-8 11:30
楼主等你有100个白金再来装逼

哈哈,数量跟我的主题没有关系。
另外凑巧的是,我白金还真过了100.

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
xiaoyiren 发表于 2015-10-8 11:26
所以不冲突呀,从以前的玩家转变成了现在偶尔消遣的用户。
我喜欢旅游,如果有钱一年9个月在外面,3个月 ...

你要是用玩家和铁杆玩家来定义还算凑活!!!用玩家这词范围太大了...
白金是需要时间的,况且很多游戏后期想白金,基本都是无脑的刷就可以,比如十一的时候,我刷闪乱,刷了一半就仍那去了,纯浪费时间和生命....

很多没有白金的人,个别游戏玩的精的程度,不是一堆白金玩家能比的,我从来不反对别人去白金,但你反过来说没有白金的人,和那些喷有白金的人又有何区别??

种子
877 点
请问:你玩游戏还是游戏玩你?
该用户已被禁言

种子
7 点
其实这有时候和个性有关,LZ是不是处女座?

种子
0 点
路过看骂战的人~~
该用户已被禁言

种子
7 点
想问下楼主,一个从PS3玩到现在的玩家,至少要几个白金才勉强能算玩家???

我只是一个一般的玩家,不过要看看在楼主眼中大概属于什么类型

审判者

群青日和

种子
442 点
我爬了爬楼,如果楼主是为了反草那种自己没白金还唧唧歪歪别人辛苦白金的人的话,我大抵是表示支持的(毕竟还有些假喜欢的奖杯党,我认为他们比一部分没奖杯的还不如)。

但是又看了看主楼和回帖,我觉得楼主有一个思路不对,那就是没奖杯的情况也不同,并不是一个人玩了十几年游戏就肯定能无意中解开白金杯,你所举例的铁拳只是个例,如果人家是打街霸的,那么面对的就是一个庞然大杯。我数了数自己的白金杯,无一不是硬着头皮补杯补出来的,比如战神从没要求过最高难度通关,我通关后要去刷1000连击,去刷从来不用的多周目神器。比如胧村正不要求过死狂百鬼夜行,我要打过之后要去补108次断刀。比如伊苏树海要刷全部技能的熟练度,比如恶魔之魂要刷一个掉落率极低但是并没卵用的纯粹刃石。
这些游戏全部不是能在随随便便玩过的情况下就白金的,如果不是我心血来潮冲着白金这个目标玩的话,我很可能是个0白金的玩家,但是我的投入度可能比仅仅为了白金而白金了这个游戏的玩家还要高。
而这种喜欢游戏但是没以白金为目,且凑巧玩的游戏都不容易白金的玩家统统在你的地图炮里,你想想看。

种子
5 点
luffy0085 发表于 2015-10-8 10:20
我大概能理解LZ想针对什么群体,事实上从PS3世代总有这种人:看到别人辛辛苦苦写白金攻略,交流奖杯心得, ...

这就十分能认同了,目前社会主流快餐文化,大家都变得浮躁,什么都想要快速达到目的走捷径而忽略了放慢脚步去欣赏旅途的风景。

玩游戏虽然也是一种消遣,那既然花了钱和时间在游戏里,在娱乐的同时何不沉下心来享受它,碰到卡关的地方去挑战一下,除了通关以外,研究一下攻略挑战一个个有难度的奖杯也是游戏的另一种魅力。

玩家,应该要有一种挑战精神。

种子
5 点
我明白楼主意思,我巫师3打完以后又耐着性子刷了三四个小时拿了个白金(爆头爆了得有两个钟头吧。。。***的读盘和设定),看上去很浪费不过我感觉跟之前玩的100多个小时相比实在不算什么,花个一下午拿个白金纪念下挺好的。还有次子当时自己就玩了两遍,打完了一看剩几个收集杯,那就多花一个多小时白一下封盘。还有1886。。。
反正玩的时间长了总有几个这样的游戏,自己很喜欢,打完了然后一看再稍微弄一下就可以白金了就顺手拿下吧。