A9VG电玩部落论坛

楼主: turuiheng

具体详细流程?

种子
301 点
用读卡器+卡兼容性最高

种子
0 点
19810107 发表于 2015-9-13 10:48
用读卡器+卡兼容性最高

哈哈哈,成功啦,谢谢谢谢,你这句话太精辟了,我回忆了昨天我的操作,好像就只用一个品胜的sd读卡器上了个金士顿的sd卡,其他全都是用的U盘,都没有成功,刚才看到你这句话以后我想起来以前用索爱的手机还有个m2卡,然后把m2卡放到读卡器内插进去,就认出来了,哈哈哈,太激动了,搞了这么长时间。虽然不知道后面还有什么困难,但是这个困扰的问题总算解决了。

种子
0 点

安装的,(FMCB 1.8B。现在启动是这个画面,接下来我应该做么做呢各位兄弟

我是50009大陆行货,50009是不是还需要多一个步骤:把记忆卡目录里面的B?EXEC-SYSTEM重新命名为 BCEXEC-SYSTEM,我先去修改了。请各位兄弟点拨一下啦

种子
0 点

羽毛球这个工具盘里的文件浏览器太好用了,已经把记忆卡目录里面的B?EXEC-SYSTEM重新命名为 BCEXEC-SYSTEM了,接下来是不是应该把硬盘用WinHIIP格式化成ps2能认的格式,然后把游戏镜像复制进去,街上网卡插入ps2读取呢?还有就是重启以后怎样再次进入fmcb的界面呢

种子
0 点
turuiheng 发表于 2015-9-13 12:18
羽毛球这个工具盘里的文件浏览器太好用了,已经把记忆卡目录里面的B?EXEC-SYSTEM重新命名为 BCEXEC-SYSTEM ...

百思不得其解,刚才又重新用力羽毛球360云盘内的“(FMCB 1.8C”把记忆卡格了,然后重新安装了(FMCB 1.8C,现在重启开机自动进入(FMCB 1.8C了,感觉不错,接下来呢?兄弟们,冲啊,出来告诉我啊

现在是这样子了

接下来是把硬盘用WinHIIP把硬盘格式化成ps2的格式,然后把iso丢进去,点launch disc运行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
301 点
用hdl0.8c格也可以,先让其自动创建个分区吧,毕竟极个别游戏要hdl才能正常游戏,然后再装个1.93的硬盘启动

种子
0 点
19810107 发表于 2015-9-13 13:34
用hdl0.8c格也可以,先让其自动创建个分区吧,毕竟极个别游戏要hdl才能正常游戏,然后再装个1.93的硬盘启动 ...

谢谢你啦,我去搜索一下试一试。

好像表示硬件错误,什么情况呢,硬盘接到网卡上插在主机上的。尝试了用WinHIIP 1.7.6把硬盘usb接电脑上,也没成功,不知道桌面做了

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点

ok,找到原因,仿佛是网卡与主机接触不好,我拔掉后用尽全身力气,奋力插入,就好了。发出来分享给大家,方便以后再碰到这个问题的兄弟们,进入软件就提示正在格式化硬盘,就自动格式化了。接下来又是什么呢

1.93的硬盘启动 我真没明白是什么软件,知道软件名字就很好搜索啦。

本帖子中包含更多资源

x

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
接下来可以灌录游戏进硬盘了,

FMCB 1.90 (最新为FMCB 1.94)开始支持 FHDB也就是硬盘启动 功能,与 记忆卡启动 是一样的道理,只是换成硬盘了。

ps:个人建议 记忆卡启动依然需要保留,FHDB硬盘启动的风险还是比较高的。

种子
47 点
羽毛球 发表于 2015-9-13 19:04
接下来可以灌录游戏进硬盘了,

FMCB 1.90 (最新为FMCB 1.94)开始支持 FHDB也就是硬盘启动 功能,与 记忆 ...

我觉得硬盘启动不好,你如果不插记忆卡还可以按光碟机玩,硬盘启动了就是硬盘只能歇了才能恢复正常。