A9VG电玩部落论坛

具体详细流程?

种子
0 点

如题,只是想用硬盘玩ps2游戏,反复看了论坛里很多帖子,杂七杂八的零零散散的内容很多,但是基本上都是东一句西一段,不知道从哪里入手,而且入手了也不知道具体怎么做,目前手里有一台ps2大陆行货50009,3.5寸ide硬盘多个,8M记忆卡一张。请大家指点一下按照正常逻辑接下来我应该首先做什么呢?

种子
11 点
是不是先破解,刷FMCB? 找一张空白记忆卡安装FMCB
https://bbs.luryl.com/thread-1239503-1-1.html

种子
7 点
制作一个fmcb启动记忆卡,买个网卡

种子
0 点
shenqifx 发表于 2015-9-1 17:54
制作一个fmcb启动记忆卡,买个网卡

目前都按照您的点拨准备好拉,下一步应该是做什么呢大大,今天周末专门来请教然后有时间折腾一下。忘了补充一句,就是我这台机目前可以读散装光盘光盘,能直接读盘玩游戏。

种子
0 点
kit0072 发表于 2015-9-1 17:46
是不是先破解,刷FMCB? 找一张空白记忆卡安装FMCB
https://bbs.luryl.com/thread-1239503-1-1.html ...

哇,谢谢你啦,我点进去这个链接,里面好多版本好多内容啊,看的眼花缭乱,不知道从何入手

忘了补充一句,就是我这台机目前可以读散装光盘光盘,能直接读盘玩游戏。

种子
0 点
下载了 羽毛球的 uLaunchELF v4.42d.zip 刻盘后用文件浏览器准备制作启动盘,但是认不出u盘和网卡上的硬盘,不知道怎么做了

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
turuiheng 发表于 2015-9-12 22:02
下载了 羽毛球的 uLaunchELF v4.42d.zip 刻盘后用文件浏览器准备制作启动盘,但是认不出u盘和网卡上的硬盘 ...

总算看明白你的意思了,工具盘成功运行,但LaunchELF认不到你的USB/IDE设备是吧,

U盘的话就直接 替换不同U盘 ,如果我没记错我有习惯将FMCB的安装程式一同放入工具盘里的习惯,LaunchELF==>cdfs:==>FMCB  就能能看见隐藏在工具碟里的其他工具。

种子
0 点
羽毛球 发表于 2015-9-12 22:43
总算看明白你的意思了,工具盘成功运行,但LaunchELF认不到你的USB/IDE设备是吧,

U盘的话就直接 替换不 ...

u盘还是换了好几个,格式ntfs和fat32也有尝试,认不出来,然后刚才您老人家说的 LaunchELF==>cdfs:==>FMCB,里面的却有FMCB的安装程式,我也尝试运行了这个目录下的“FMCB~I~1”,但是弹出个错误窗口,确定后就出现“请放入ps2类型的光盘那个提示画面”,就只能再重启主机了,可以告诉我微信让我加你吗,论坛不能发图片,如果可以***,我可以拍照给你看,今天折腾了一天都没搞出来

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
论坛 可以通过附件放上照片。

U盘都不认吗,U盘有指示灯的那种吗 ,搞不好是USB接口不能操作的原因了。(只有还能运行光碟,还是有办法的)

种子
0 点
羽毛球 发表于 2015-9-13 02:29
论坛 可以通过附件放上照片。

U盘都不认吗,U盘有指示灯的那种吗 ,搞不好是USB接口不能操作的原因了。( ...

有指示灯啊,指示灯是亮着的,表示通电了。但是就是不认,我是50009的肥鸡,50009是不是还需要多一个步骤:把记忆卡目录里面的B?EXEC-SYSTEM重新命名为 BCEXEC-SYSTEM。我在论坛搜索到有教程这样说明的,我去试一试,把这个修改了再安装你工具盘内的fmcb,我上传图片反馈表示我没权限我晕。