A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[MD] [精华讨论]心中永远的经典-梦幻模拟战2回顾!(梦战2专用讨论贴)[MD]

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
我看别人玩的时候SS版的片头和PS的不一样!剩下的没发现什么不同!!

刚找到的:
PS版:
选关:在LOAD画面依次输入:右、下、上、左、RI、□、START、SELECT、△、○

隐藏商店:把光标指向道具装备的“购入”上,依次输入:上、左、右、下、右、右、○;再次输入以下指令就可以进入另外一间隐藏商店:左、上、下、右、左、SELECT、右、上、左、下、右、START、○

三个特别OPTION:在LOAD DATE 的画面内,依次输入:上、下、上、下、左、右、SELECT、○

SFC版的太古老了!我实在是没找到!!!不过印象中和PS的是一样的,只是把△、○换成B,A而已~~~~

另外,PS版的有中文汉化的作品吗???有的话哪里有下的???我要收集!

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
不错,

两个密级都很经典
加分鼓励

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
谢谢老大~~~~~~~~

SS版刚找到的!对不起,我没找到选关的~~~说真的,我最不喜欢的就是3了!!
超级商店:在进入商店,画面上出现购买和售却的选项时,依顺序按Y、A、下、X、B,此时商店会出售所有游戏中会出现的物品。

选 曲:在标题画面时依顺序按下Z、A、Y、左、X、右、C,即可进行音乐音效测试。

求败者

种子
7 点
不错
这个不好找,
在加5分鼓励

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
3带要不是战斗方式变成了半即时制,我想我也会非常爱它的!!!可是,改的也太不成功了!!!

PS版的4&5的!这下全了:
进入隐藏商店的方法

先在配备画面中选[ツヨツブ]进入购买物品画面,跟着再在购物画面中的[购入]那一项上,依次序按 R1,↑,←,L1,↑,L1,□,X 便能进入有齐所有物品的隐藏商店(2)购买物品,(*输入成功的话,会有一下特殊音效).

打开选关模式的方法

首先先再玩游戏时进行过一次或以上的记录(注:必须是过版后的记录才可以),然后再在游戏的标题画面中选[LOAD],跟着只需在LOAD GAME画面内选好自己的记录依次序按 □ ↑ R1 △ ↓ SELECT ○后在LOAD GAME画面***位置便会出现一个小视窗,这时玩者便能依照视窗内的数字来自行选关,不过玩家想选择未曾玩过的版数的话,用以上的方法是不行的,因为以上的方法只能玩一些玩者玩过的版数,所以如果要玩一些未曾玩过的版数只需输入 ← □ △ SELECT L1 → R1 △ X 就可以选择了.

全魔法,召唤兽,MP99启动法

只需在战场上找一位自己的同伴,然后按 SELECT SELECT X X □ □ X △ 该人物便能使用100%的召唤术及魔法了.

求败者

种子
7 点
这样的话梦战迷近来密级都全有了

种子
0 点
MD版练级的最好方法就是用调试模式把兄贵们移到你面前然后一个一个。。。。杀!!!

求败者

种子
7 点
Originally posted by gaogaiga at 2004-5-7 01:26 PM:
MD版练级的最好方法就是用调试模式把兄贵们移到你面前然后一个一个。。。。杀!!!

还记不记的隐藏关第四关那个BT啊

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
隐藏?4关。全敌方人物的能力在依克贝尔多的魔法效果下,被强化到了BT的地步!!第一次玩的时候,万万没有想到,想单挑贝鲁哈特必须靠97以上的DEF才行!
唉~~~~~~~~

MD版最感人的地方就是剧情最后一关,利昂身负重伤(头流了好多血呢),走到贝鲁哈特身边,和他一起感叹失败的命运!!!感人啊!!!

求败者

种子
7 点
Originally posted by duye at 2004-5-7 01:34 PM:
隐藏?4关。全敌方人物的能力在依克贝尔多的魔法效果下,被强化到了BT的地步!!第一次玩的时候,万万没有想到,想单挑贝鲁哈特必须靠97以上的DEF才行!
唉~~~~~~~~

MD版最感人的地方就是剧情最后一关,利昂身 ...

是啊,
利昂是真正的男子汉
玩的时候一直梦想他假如光明的势力啊

我最后加的霸着路线的女主角和男主角的那段也很感人啊