A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[心情] 不结婚,不学车,不买房,只爱TV游戏的32岁***丝进来寻求帮助。

终结者

异议!

种子
19 点
可以学下cocos和unity,前者是做2D游戏的,后者是做3D游戏的,后者现在非常吃香

种子
3186 点
本***丝31了,已经半年没碰过游戏机了,看见新游戏有点想玩,但是不想开机,开机后玩一会就困了,可能是年纪大了吧,现在每天的生活也是感觉十分无趣,以前最起码还爱玩游戏,现在游戏也不爱玩了,十分迷茫,但是有一个还好,刚刚把婚结了,老婆很温柔贤惠,我觉得楼主该找个妹子了,人生还得继续啊,估计你爸妈现在很恼火,我深有体会。

骑士

看电影 一部接一部

种子
31 点
it?我打个比方 以前都是用的ps+软件高显 现在么能用ddo marvles 总体来说 还是应该与时俱进的 为什么呢

因为要生活啊  lz这样 以后怎么生活啊 温水煮青蛙绝非好事啊 我说的不是技术

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
楼里看到好多我们那个时代的人了...

同是IT业内,互勉一下吧。

迷茫的时候多看看外面。各种论坛可以听听,帝都这种机会很多。

给自己定个目标,考个证、考个学历什么的,生活充实了,就不会迷茫了。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
IT?COCOS  UNITY?你们想多了 你们以为柯神是码代码的? - -

种子
97 点
同是IT的....不过我做的是路由器方面的 同看不到出路啊
平时自己有在想出路 到时做啥去 想不到啊想不到~

圣骑士

水中取月

种子
314 点
建议规划规划定位往管理岗走吧,技术岗的瓶颈出现太早,业务岗转型现在会很累。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
学学下面这位丧偶老汉,你惟独缺少的就是像他那样屡败屡泡锲而不舍的痴汉精神:

2014年,工厂里的一名女同 事小祁引起了老李的注意,并 对她产生了爱慕之情,随后, 老李展开了猛烈的爱情攻势。“ 经常给她打电话表白,隔三岔 五送些小礼物。”老李的儿子介 绍,由于两人的年龄差了近40 岁,小祁百般拒绝老李的爱意 ,并多次明确表态不会和他在 一起。 但老李并不气馁,他开始 改变自己的外型和着装,希望 能弥补年龄上的差距。“整天穿 着红衬衫、牛仔裤,不时哼着 流行歌曲,把自己装扮成年轻 人。”泗阳县中医院心理专家赵 金明告诉现代快报记者,第一 次见到老李时,他就是这副打 扮,还留着十分新潮的发型, 并用发蜡精心打理,从造型上 看,俨然是个小伙子。 女孩无奈辞职 他登门表白被打了一顿 老李的改变让小祁十分苦 恼,而这件事也在单位传了开 来,并成了同事们茶余饭后的 热门话题,无奈之下,小祁辞 掉了工作。 小祁的离开并没有让老李 打消念头,他找到了小祁新的 工作单位,并经常去找小祁, 希望她能给自己一个机会。今 年3月份,屡遭小祁拒绝的老李 找到了小祁家。 看到女儿的追求者比自己 还大十来岁,小祁的父亲十分 愤怒,断然拒绝了老李的要求 ,并发生了争吵。见老李不肯 退让,小祁的亲友一怒之下还 打了他一顿。 “全家都在劝他,但他仍不 死心。”老李的儿子称,虽然他 多次和父亲沟通,希望他能放 弃追求小祁,但老李却说:“我 追求她又不犯法,你们无权干 涉!”

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
60岁老穷鬼追90后少女就是欠揍;
妙龄女子嫁80岁老板乃旷世 奇缘。

总结:这是一个向钱看的世界。

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
  进来握一下LZ爪子,真实感觉就是这样,妹纸啥的一点兴趣没有(基友当然也没兴趣,但如果是志同道合的基友可以神交一下),如果以后有了虚拟伴侣,可以考虑来一份的。