A9VG电玩部落论坛

楼主: newflame

请问影之心里的特殊攻击的具体含义?

种子
7 点
下面是引用gwx425于2006-05-31 18:49发表的:
为什么不装爱丽斯的首饰?????(特指女主角)

嗯..这是个问题..

衣服和轮半速是必装的
剩下的一个在内裤和十字架之间权衡N次后还是选择了内裤..= =..

种子
7 点
的确可以购买...
不过参战的队伍有四个人..就算有99个strike扩张..也就能保证两人左右能在不装备速度半减情况下每次按中红色..还得将此两人攻击回数降为3..三人就比较困难了..

当然也可以把strike大部分都加到一个人身上,比如女主角,,让其不必装备转轮半速的道具..而其他三人还是得装..
这在理论上是可行的..
不过在实战中..轮番控制转轮速度不同的人物..你会很难适应..稍不留神就会按不到红色..所以并不实用

事实上..如果你玩的时候追求过转轮PERFECT的话.
你会发现普通攻击很少用到..基本都是用个人特技以及魔法攻击
原因很简单,魔法攻击每次只需按一个红色区域
而普通攻击要将每次的3~5个红色全部按中才算一次PERFECT..N键的情况下必须每一圈每一个都按中才算..
所以魔法攻击才是主要攻击手段..

也许有达人能不装备减速道具而每次按到红色.
不过凭在下的能力..还是得老老实实装备这个

种子
0 点
呵呵  楼上的朋友太谦虚了,研究的这么透彻还不算是达人?确实我没有亲自动手实践过,只是凭一些理论想法来说的,楼上的朋友解释得是。我也曾经刻意追求过perfect,也确实发现像楼主所说的,魔法的使用率较高(杂兵战,boss战用得就少很多)。但是坚持了一段时间觉得很累,特别是我还没有用减速饰品,后来玩了大约1/4就放弃了。仔细想想再加上楼上朋友的解释,觉得确是非常有道理,茅塞顿开内。呵呵!谢谢阁下不厌其烦的给我做解释哈!

种子
0 点
黑白内裤不是只能拿到一条吗?不要嘲笑我小白啊!呵呵,我虽然通了2次,可是都因为一些原因没有全道具入手!

种子
46 点
下面是引用幻之无想于2006-05-31 23:10发表的:
黑白内裤不是只能拿到一条吗?不要嘲笑我小白啊!呵呵,我虽然通了2次,可是都因为一些原因没有全道具入手!

内裤和首饰可以多周目继承

种子
0 点
我的4人连携都是特殊攻击从头连到尾,倒是比较容易perfect...“不装备减速的话实在太快”偶最郁闷的就是这,我装了减速饰品反而容易出现按早的该死情况了,郁闷哪,总是太性急,结果就出现了“good” - -||~~

种子
0 点
“内裤和首饰可以多周目继承”这样的哇,那特殊饰品也可以继承吗?说是3周目,其实是连续玩了3次,正经的接着记录2周目一次都没有过呢还...  顺便请教一个问题,卡琳和尼克尔最初一起行动的时候的那些怪物要如何才能拍到相片?换句话说有哪些怪物要2周目才能拍到,怎么拍呢?

种子
46 点
下面是引用幻之无想于2006-05-31 23:23发表的:
“内裤和首饰可以多周目继承”这样的哇,那特殊饰品也可以继承吗?说是3周目,其实是连续玩了3次,正经的接着记录2周目一次都没有过呢还...  顺便请教一个问题,卡琳和尼克尔最初一起行动的时候的那些怪物要如何才能拍到相片?换句话说有哪些怪物要2周目才能拍到,怎么拍呢?

这个嘛,记得以前有一个贴是关于全敌人出现地点的列表,可以对照着那个表来抓   

种子
0 点
555~~~这个还真是有难度啊,挖不到这片贴子嘞...

种子
46 点
下面是引用幻之无想于2006-05-31 23:48发表的:
555~~~这个还真是有难度啊,挖不到这片贴子嘞...

应该还在吧,我4个月前才见过那贴………………