A9VG电玩部落论坛

[分享]喜欢火影的看(转帖)--卡卡西写轮眼的血色回忆(揭开卡卡的写轮眼密码)and

落伍者

夜の帝

种子
5 点
这个同人文发在动漫区比较好啊。先讨论着,一会转过去

种子
0 点
这个帖子贴在这里可能地方有点不对,但是我还不想放在纯水区(那里估计没有多少火影fans会看到),应该不会被删除把~

种子
0 点
HADES大哥你的回贴速度和发帖速度是不是已经超出你cpu的极限拉,怎么在那里都能看到你的新帖子啊

落伍者

夜の帝

种子
5 点
呵呵....不然1W多贴那里来?

种子
0 点
我也是读完这个才知道为什么大蛇丸在中忍考试见到卡卡西会说“你那个写轮眼原来不也不是你的么”这种话,明白了很多剧情,估计得等以后的动画来交代出来

种子
0 点
火影偶才看到45集,都下到81了就是没时间看

种子
0 点
火影中真有带土这个人吗?
火影中最最喜欢的就是卡卡西了~

征服者

和平主义者

种子
0 点
先转过去吧,留个转向在这里

这次我不会再删转向了:xx04:

种子
0 点

宇智波一族毁灭真相

转帖]宇智波一族毁灭真相,爱看火影的朋友来!

宇智波一族毁灭真相

为什么?"刚刚回家的宇智波佐助被眼前的情景吓住了.父亲和母亲全部倒在血泊中,而自己最亲爱的哥哥站在父亲的尸体前,血滴从他的右手上一滴一滴的掉落在地上,而他的眼睛和血滴一样的鲜红! "为什么?这个是我的游戏,我的试练阿"宇智波伊太刀回头看着才7岁的弟弟.

"阿~~~~"狂怒的佐助大叫着扑了上去,不知不觉中眼睛也变成红色.伊太刀的嘴角露出了不易察觉的微笑.

一瞬之后,佐助倒在父亲的血泊中,耳后传来了哥哥的遥远的声音:"如果想打到我就变得更强吧."

时间倒转到1小时之前.

"佐助去了忍着学校?"

"是的,父亲大人"伊太刀回答道.过来,我有事情和你说"父亲说道.

"是的,父亲大人"

"伊太刀,你13岁的时候就已经是暗部的队长了,写轮眼的能力也已经超越了我,不可否认你的天赋是宇智波家族近百年来就强的,而你的弟弟7岁了写轮眼的能力都还没有觉醒.咳,你7岁的时候已经.....算了,所以我决定宇智波宗家由你继承."

"弟弟其实也很有能力,只不过太爱玩而已."伊太刀回答道.

"继承宇智波家之前,有些事情你必须去作,为了防止写轮眼能力的泄露,宇智波一家永远是单传的"

"是的,阿,单传,那佐助他,该不会..."伊太刀的脸上露出了吃惊的表情.

"就是那个该不会阿,其实,你本来有一个伯伯的."

"父亲大人,佐助根本没有什么能力,7岁写轮眼的能力还没有显露,所以,即便...也不要紧吧"

"不行,这个是宇智波家族代代背负的命运,也是命运对宇智波家族的继承人的试练,没有通过试练的人只有死,要不是佐助,要不就是你."

"不,决不."伊太刀站了起来,"我要靠我的能力开始***"

"混蛋,你敢反抗你的父亲吗!"

"即便我放弃宇智波这个姓,我也要不会遵从命运的枷锁."

"笨蛋"大喝的父亲也站了起来"放弃宇智波姓就是放弃生命,你有所觉悟了吗?"

"......"

"好,来吧"

面对父亲的攻击伊太刀并没有还手,然而即便是被称为宇智波家百年最强男子的人,面对自己父亲的攻击而不还手也是困难的.

"住手阿,亲爱的."母亲从厨房赶了过来.

"伊太刀,你也说话阿,这个是宇智波家千年不变的命运,没有人可以抗拒的阿"

伊太刀并没有说话"就到这里为止了吗?算了,只要佐助能活下去,我最可爱的弟弟啊."伊太刀心里想.

"住手,老公",急迫的母亲突然插了进来,用身体挡住了父亲的致命一击.

"母亲大人!"伊太刀不自觉的嘴巴动了起来.

"伊太刀啊!就是你的不成熟让宇智波家族命运的枷锁更加沉重了啊"父亲用沉重的声音说道,"这个是宇智波家族悲哀的命运,几乎每一代的继承了都背负着亲人的血啊,只有继承了亲人的血的人才能在这个乱世活下去"

不知道什么时候,有什么东西从父亲的眼眶里面流了下来,滴落在地上和地上的血混合在一起.

"本次的宇智波家的继承人还是无能的弟弟吗?为什么哥哥总是....总是这么笨蛋啊!"

"不,我不要死,我要活下去,在这乱世活下去"看着母亲的尸体伊太刀的精神开始崩溃了,"这样的家族根本没有在世间立足的权利"

30分钟后. 倒在血泊中的父亲用几乎不可辨认的声音说道:"写轮眼万花筒??!...伊太刀....毕竟..毕竟还是哥哥的能力强啊,哥哥,终于,终于我也可以挣开命运的枷锁了,哥哥...我来..."

父亲并没有说完就死了,伊太刀看着自己右手的血一滴一滴的滴在地上又仿佛一滴一滴的滴在自己的心中,但是却没有任何感觉.

"为什么?!!"这个时候伊太刀的背后传来了一个稚嫩和恐惧的声音.....

三天后伊太刀出现在木叶村不远的森林中,而身边还有一个神秘男子       "想不到你一个人就灭了宇智波一族啊,为什么呢"

"宇智波根本没有在世间立足的权利"

"那么,你要放弃宇智波这个姓咯?"
"不?"

"哦?那也就是你也没有在世间立足的权利咯,哈哈"

"是,总有一天,会有人来抹煞我的‘权利’的,我相信"伊太刀竟然笑了.

"是吗?最后一个问题,问什么告诉我这么多?"

"因为你和我一样也没有在这个世间立足的权利啊"

"原来如此,总有一天吗?,在那天之前我和你一起等待吧,欢迎加入‘晓’"
与此同时.

"三代大人,宇智波家唯一剩下的小孩还是一句话都没有说."

"是吗,写轮眼的能力就这么在木叶断绝了吗? 那个? 宇智波家的尸体还没有火化吧"

"是的,3队暗部正在保护尸体"

"原来如此,对了,暗部里面是不是有一个叫卡卡西的忍着似乎很有天赋?"

"是的,大人."

(随后奉上)《火影忍者》——结印秘藉(转)
                                       (算是休闲搞笑的东东)

[ Last edited by drizzt on 2004-5-1 at 12:48 PM ]

征服者

和平主义者

种子
0 点
写轮眼比白眼还狠
连分家都不留...