A9VG电玩部落论坛

说起来有点夸张,现在我的NDS已经不敢带到单位去玩了,嘲笑我的PSPFan同事也认错了

征服者

魔鬼蛇,Big Boss的最终克隆体

种子
5 点
说起来有点夸张,现在我的NDS已经不敢带到单位去玩了

记得我以前发过帖子,说我把刚买的NDS带到单位去玩,结果被玩PSP的三个同事嘲笑,说画面还不如GBA(其实当时我在玩gba合金弹头A),游戏幼稚,同事把山脊赛车PSP版拿出来给我看,说CG画面就比你的NDS漂亮100倍,你NDS造型老土,去买***吗??不是***吗??干吗不买PSP??我们四个人一起无线山脊,那多爽呀!!-----大概这个帖子是三个月前发的,后来这里挂了一段时间,我这个帖子也被删除了,帖子页面长达十几页....

现在, 一切都改变了.

当我在几个月前,买了块m3 sdp+1G sd卡,把马车烧入进m3,带到单位去玩后,一切都改变了,从来看不起nds的三个同事,都把头凑过来看了,一个说道;这是什么游戏??我说,马里奥赛车.能不能给我开开看??一个同事这样问道,我说可以。结果这家伙一玩就不肯还给我了,最后说:不错不错,很好玩,比山脊好玩,山脊赛车太正规了。另外两个也来了,一个把psp丢给我,说,给你玩机密武装,给我开会儿马车。我没办法,只能给他了,其中一个是领导,结果开了一下午,晚上问我,你能开第几名?我说50cc第一名,150cc,开不太好了,他说,你不行,我来教你,我150cc照样可以拿第一.......

后来我又陆续烧录了:摸摸瓦里奥,结果这个游戏一拿到单位,都抢着玩,实在有点出乎我的意料,我问他们,你们不是说nds老土吗,画面差吗,怎么又抢着玩拉,其中一个扔出一句话:PSP??我只听mp3。我当场 没  话 说!!他们前后的差别也太大了吧

这次五一前夕,我又烧录了个为你而死去玩,结果又被他们抢去了,我看他们玩得高兴,我说,还有个为你而生,也很好玩,三个人都求我烧入好后,带来给他们玩玩,我说,那好,你们烧入几个psp游戏给我玩玩,五一过后,我把为你而生带去,三个psp fan,从早上,一直玩到我的nds没电为止才肯罢休。他们的psp拷了个龙珠武道会,真三国无双,实况足球给我玩,我说,我家里ps2上都玩过了,有没有头文字D啊,其中一个说,版本不同,不能玩.......

我现在nds干脆做mp3播放器得了,我故意烤800MB的mp3带去,游戏我就留个生化DS,别的一概不烧,我带去自己也拿不到手玩,都被领导抢去了,这算什么??从骂nds到不肯放手,从嘲笑我,到求我烧游戏,我又算什么???真是荒唐得可以了。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:83]  [s:83]  [s:83].

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
这叫近朱者赤……………………

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
呵呵,正常的,是金子总会发光的

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用xiaoyao1于2006-05-10 22:02发表的:
呵呵,正常的,是金子总会发光的

恩,说的有道理的说呀!
该用户已被禁言

种子
5 点
希望E3后任天堂的游戏如狂潮般涌来

种子
0 点
LZ的NDS终于发光了~

下次再拷个应援团给同事看看。

骑士

悄悄上岗,光荣下岗!

种子
6 点
如果把应援神考到卡里拿到上班的地方的话,LZ的NDS就别想要回来了

骑士

漂泊...在生命之海

种子
48 点
楼主怎么不发动他们加入NDS大家庭呢

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
楼上正解啊!都领导了不会连个NDSL都买不起吧!!

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
人多一起玩NDS才是好玩