A9VG电玩部落论坛

来问几个硬盘机的问题。大大们请进!

种子
47 点
1.OPL的兼容性问题,我看r785修正瑞奇与叮当3 Up Your Arsenal、修正御姐玫瑰
(1)可我用毛利大大的r791汉化版本玩这俩游戏还是黑屏,手柄无反应为什么?
(2)奥特曼格斗进化3用OPL-HDD模式玩的话,哪个版本能玩 求指导
2.CD游戏怎么减肥?我目前用UltraISO.v.9.6.2.3059减肥CD游戏,另存为后还是原大小,用ExPert v1.06减肥不了CD游戏。如雷电三,宇宙巡航机等等
3.我用老版本汉化版的OPL读取硬盘游戏的话,列表刷新没问题,新版本的话,过了4篇之后就开始丢字。比如死或生2,光剩或生2了。
4.最终幻想12都说得拿HDL才能玩,可是我的机子一进入HDL这个软件硬盘灯就一直黄色的亮,可能我硬盘500g有点大,都得读取一遍。包括PGEN这个MD模拟器读取也是,至少读取两分钟。
像这个问题怎么解决?
5.还有就是金手指的码从哪里找现成的?比如我想修改一些冷门游戏,鬼屋魔影4,高智能方程赛车,创造球会之类的。可是找不到修改的作弊码。求解!

种子
7 点
1.御姐玫瑰记得很多年以前就支持了,奥特曼opl应该还不支持,瑞奇不清楚.
2.虚拟光驱,复制出文件,用置顶重置镜像的方法重新制作一个新的镜像.
3.新汉化版因自己的ps2挂了无法实机测试,可能忘记加大字体缓存了,等过一阵再汉化个最新的版本吧.
4.hdl首次使用会建立游戏列表,硬盘游戏越多时间越长
5.论坛搜索,百度,谷歌

种子
47 点
shenqifx 发表于 2015-7-20 22:44
1.御姐玫瑰记得很多年以前就支持了,奥特曼opl应该还不支持,瑞奇不清楚.
2.虚拟光驱,复制出文件,用置顶重置 ...

大大的39001挂了啊? 还是蛮可惜的。再收一个吧。PS2缺了你,如同缺了大陆玩家一样。
第2个我回来试试不懂再问,
第4个问题我只能再收个机子弄个小硬盘好了。

期待大大的新汉化版本,我代表广大PS2硬盘机玩家感谢你

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
1.OPL的兼容性 以原版(英文)版爲測試標準爲佳。(漢化版,玩家回報過 個案兼容性問題出現)

2.簽名處 剛剛好有個 工具貼的鏈接,講解了所有 可減肥的辦法,及最簡單的查看鏡像是否支持減肥。
(因爲不是所有鏡像都有減肥的空間)

5.a9vg 論壇内有個金手指區,其實大部分網絡上搜索到的金手指,a9vg的金手指區都能搜索到。

种子
47 点
羽毛球 发表于 2015-7-20 23:16
1.OPL的兼容性 以原版(英文)版爲測試標準爲佳。(漢化版,玩家回報過 個案兼容性問題出現)

2.簽名處 剛剛 ...

好吧,我试试英文版本的去。
减肥不成功再来问吧。

种子
41 点
奥特曼3那个调到50可以玩

种子
47 点
楼顶花园 发表于 2015-7-21 11:23
奥特曼3那个调到50可以玩

谢谢哥们,瑞奇叮当你试过么?还有别的什么兼容性的游戏,能提供下么,最近在给我的500g硬盘灌游戏。