A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

看了所有的关于PS3的消息,虽然还是会买PS3,但是.........

征服者

人生就索那浮云

种子
9 点
下面是引用Draky于2006-05-09 15:55发表的:
买什么游戏机,机能并不是主要动因,除非是KS,否则买哪种游戏机的原因很简单,这个游戏机上,有更多的我想玩的游戏,就足够了。
非常同意...很多人都进入误区了,或者说过于期望于PS3的画面了~有好玩的游戏就行,FF,MGS,GT,TK等等,画面来说我本来就没期望PS3能比XO强多少
该用户已被禁言

种子
4 点
可能大家去现场就不失望了,网上流传的版本都不是很清晰的。。。

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
573 点
都什么人啊,刚那到那就画面不好了啊?同志们,好好的看吧,我相信SONY

种子
106 点
PS3不错了,满惊喜的

就等明天任的发表会了

种子
0 点
LZ如何肯定FF13是CG?????
LZ有如何认为FF的CG,XO可以轻易演算的????

骑士

大菠萝3的时代开始了

种子
5 点
废话了,刚刚拿到没多久的开发机谁会作出好东西啊,

种子
0 点
建议LZ把发布会看全了,那个天堂之剑和LONDON工作室的那个游戏给人的印象很深刻的.MGS4就更不用说了...

种子
17 点
个人认为PS3在PS2的基础上还是进步了不少,毕竟光影效果已经做的很好了,XB360已经发售很长时间了,所以不要拿现在的PS3和XB360比,PS3的游戏都是初期的,想象PS2的初期游戏比PS也强的不是很多,要看后期PS3的潜力!

种子
0 点
ff13演示里将近一半时已经暗示大家是即时演算的战斗画面了(可以看到周围出现操作指令选项) 怎么能说肯定是全CG呢 呵呵

种子
5 点
FF13算不上是CG只能说又说一个预想中的开发画面,你可以看见血槽还有技能选项```而且现在除了几个实际可以玩的游戏以外大多数还是预想画面```说白了就是觉得能到这个程度而开发的画面``是不是缩水还是怎么的只能到时候再说```机能谁比谁好多少其实不是最主要的,关键是看谁能在游戏开发上下功夫````微软官方都承认``虽然XBOX的机能比PS2要好,但是PS2经过修饰可以接近甚至达到或超越XBOX的画面水准``GT4就是一个例子````从现在来看SONY的第一方还是有几个游戏比较抢眼的```虽然我不认为那些游戏游戏性一定很好``但是看起来要比XBOX360首发时候的阵容要整齐`````机能其实真的没有什么的```真正起决定作用的还是游戏``特别是那些独占游戏```相比起来``360那里基本上没什么特别具有号召力的独占游戏``大家回过头看看``当年PS发售的时候SONY基本上是一穷二白```除了主机```软件没一个拿得出手得``经过10来年得经营```现在第一方第二方已经初具规模了``战神``GT``KILLZONE这些都是叫得响得牌子```微软要是还沉迷在今天我比你早发售个半年或者明天我比你硬件更有效率一点那就真的一点希望都没有了```学学SONY怎么经营自己的软件阵容才是真的```任天堂不可能光凭一个POKMON翻身``MS光凭一个HALO也一样不可能```