A9VG电玩部落论坛

楼主: Quasidynamic

[PS4] 足以让FF黑闭嘴的《最终幻想XV》实机技术展示2.0

种子
14 点
狂风007 发表于 2015-6-6 11:55
巫师这种游戏是不能喝FF比的。
巫师3不好玩。
我玩了2小时就没兴趣继续了 ...

萝卜青菜个人所爱

种子
5 点
ps4玩了试玩 真心不觉得咋地 没意思 略失望
该用户已被禁言

种子
5 点
sss999sss 发表于 2015-6-6 10:06
越南HTK~

跟风刷洗剪吹的也是醉了发型也是看和脸搭配的好么,只知道吐槽发型

种子
0 点
rank1980 发表于 2015-6-6 11:35
引擎演示而已,去看看虚幻4引擎演示和各大显卡DEMO演示就明白了,有几个游戏能做到DEMO画面的?这作直接PAS ...

真女神转生死得不能再死了你还期待什么.....

种子
64 点
骑猫的兔子 发表于 2015-6-5 21:22
十年内肯定有PC版,就算没有二十年内肯定有模拟器版,放心吧

相信你这几百块钱存个十年二十年会 ...

还10年。。。。。。。。。。。。都准备出PS6

种子
12 点
老实说这试玩改得挺有诚意,没有萌物一直抹黑的话,我还挺想玩玩的。

种子
1855 点
潜了这么多年了,不是打嘴仗的年龄了,但是看到心爱的游戏系列被人说成这样,忍不了。
1 人设,有人硬拿什么越南组合乱喷,你给我一张你照片,不管你什么发型,我能找100个同样发型的丑脸恶心死你,范冰冰和凤姐也一个发型,那是一回事吗?打有了3D的FF,男性角色都是这种发型,嫌恶心打从7代开始就别玩,20岁的亚洲人能找到几个欧美人设的中的硬派面孔?我TM玩的是FF,不是发型。你们喷的EXO我之前也讨厌,可是我看过一次音乐节目现场,里边有他们,连蹦带跳一首歌下来气喘吁吁,可是歌声就是不乱,这些比我小一半的孩子们在韩国训练的多辛苦你们知道吗?天天摔爬滚打还要顶着压力被骂被打,这里有几个人十几岁的时候吃过这种苦?用外型否定一切,层次太低了点吧?
2 女主,换了个名字,头发扎起来,这也能喷?
3 剧情是翔?看来有人提前拿到剧本了?
4 整天讨论取向问题,弄得论坛乌烟瘴气,这是游戏论坛,不是腐女论坛,心中有基,什么都基!别弄得跟一帮女中学生一样,那才叫娘炮!一起打怪兽为什么非得有个女的在里边?谁没朋友怎么的?都没跟兄弟一起打过架怎么的?都叫基情?别整天除了打游戏就是喷游戏,找辆车,听着音乐,跟几个哥们来趟公路旅行,那种感觉体验一下,这类的游戏有几个?
这里有人说系统不喜欢,有人说画面不好,有怀疑缩水的,这都正常,这是游戏论坛里应该讨论的东西,其他的,什么也没有,直接扔一句“就冲XX,就是翔”然后走人,这什么心态?
我注册时间不短了,年轻时也发过很SB的帖,希望这里有些人10年后不要留下这种遗憾。这游戏毕竟还没出,质量怎么样没法下定论。
我是想,FF7重制的那一天,我会泪流满面,我希望到时候我们这些人打开论坛,欢呼雀跃,没有人评论克劳德的发型,没有人质疑他跟扎克斯的取向。我希望对于FF,回忆美好,并充满希望。
该用户已被禁言

种子
74 点
然而这并没有什么ruan用
好不好玩才最重要

征服者

腹黑大本命

种子
17 点
牛郎逃债记…………

还是出了再说吧…是不是已经10年了?

种子
1301 点
等成品出来才好说,一个 demo无法说什么