A9VG电玩部落论坛

OPL USB PS1 合金装备美版和日版同一个地方死机!

种子
5 点
       美版和日版都在一个过场动画时黑屏,在B1救人时~~~按键跳过的话就画面卡住死机了。有通关的朋友吗?请问是怎么设置的,需要打哪个补丁?谢谢!
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
POPStarter r13 WIP 03\Misc Stuff\Game Fixes\Metal Gear Solid (Disc 1) (SLPM-86111)
要把这里面的TROJAN_1.BIN放到POPS\游戏的记忆卡目录下

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
MGS就PSP玩吧,PS2上玩折腾

种子
5 点
gxb 发表于 2015-6-1 12:22
POPStarter r13 WIP 03\Misc Stuff\Game Fixes\Metal Gear Solid (Disc 1) (SLPM-86111)
要把这里面的TROJA ...

果然是这样,日版不死机了。美版还是一样死机,美版应该放哪个呢?主要是不知道美版的编号是什么?游戏是下载的您转换好的版本,您还记得编号吗?要不我就一个个试了!呵呵,感觉自己的问题好多哦,希望不会困扰到您!其实我希望生化危机2 3,合金装备美版日版都能正常通关就足够了。。人还是要知足啊!自己不懂还老是麻烦您,怪不好意思的~~~~~~

种子
5 点
慕容断月 发表于 2015-6-1 13:24
MGS就PSP玩吧,PS2上玩折腾

手柄操作舒服,还有震动。画面也大~~~有当年的感觉啊!

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
李祥伟 发表于 2015-6-1 13:33
手柄操作舒服,还有震动。画面也大~~~有当年的感觉啊!

嘛,这倒是,不过我都PS3上玩,毕竟不麻烦,PSV也买了个,没有这两样的话我也理解PS2上折腾了

有这两样还是买个吧,反正MGS也就20来块软妹币
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
李祥伟 发表于 2015-6-1 13:30
果然是这样,日版不死机了。美版还是一样死机,美版应该放哪个呢?主要是不知道美版的编号是什么?游戏是 ...

POPStarter r13 WIP 03\Misc Stuff\Game Fixes里面有合金装备各区域的补丁,美版的话就找SLUS那个

种子
5 点
慕容断月 发表于 2015-6-1 13:35
嘛,这倒是,不过我都PS3上玩,毕竟不麻烦,PSV也买了个,没有这两样的话我也理解PS2上折腾了

有这两样 ...

唉~~~家里就只有PS2,想玩就只能自己翻贴和来这里向大家求助了。毕竟还是有很多不懂的~PS3和PSV能玩合金装备1?必须正版机器吗?

种子
5 点
gxb 发表于 2015-6-1 13:37
POPStarter r13 WIP 03\Misc Stuff\Game Fixes里面有合金装备各区域的补丁,美版的话就找SLUS那个 ...

谢谢您,美日版都过了死机点,希望后面的流程顺利!

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
李祥伟 发表于 2015-6-1 13:39
唉~~~家里就只有PS2,想玩就只能自己翻贴和来这里向大家求助了。毕竟还是有很多不懂的~PS3和PSV能玩合金 ...

PS3可以玩,不是正版机找找资源就可以了,我就是软破ps3,PSV我是直接港服买的日版

PS2上就只能向其他人求助了,不怕麻烦PS模拟器也是个不错的选择啦