A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

[纪实]人间二十年【上篇】

种子
0 点
下面是引用alick126于2006-05-14 23:38发表的:

说起来这样的悲剧比比皆是,我大学的时候回来和某地方大学的哥们聊天,他说他们学校里面“挂科”是要交补考费的,大约是每科200块钱吧,没想到整整一个学年下来,全寝因为集体研究“星际”、“盟军”、“97”结果累计缴纳的补考费已经够买一套家庭影院了==||

.......
很多东西都要领悟到痛苦才能成长,我也跌倒过,但是运气比较好而已 [s:108]

种子
12 点
等待你的终结篇~~~~~~~~~~~

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
下面是引用jokerzeng于2006-05-15 11:27发表的:

期待lz的最后的总结,说实话,看到这个题目我也有类似的感觉,现在的游戏无论画面多么精致,总让我提不起兴致,不知道是什么原因,我再也找不到以前那种兴奋的感觉了。上次在这里看到一个回忆,其中有“运河大战”,想当初,就是这类简单的,由一个一个的方块构成的游戏让我们激动不已,而现在呢?游戏本身似乎已经失去了很多,就像奥运会一样,变成国家之间的无情竞争而不是当初的人与人之间的交流。

最终话终于登场,说到“总结”不敢当,原本也想把最终话写成荡气回肠的那种,不过思忖再三,还是以一颗平常心来写吧……楼上所说得那种情况我想很多人都有类似的感觉;“运河大战”那款游戏确实和现在任何一款STG都根本无从比较,但是它留给我的印象却是如此这般的深刻,以至于多年以后,每当有人提起它,我都会油然而生那幸福的回忆。或者这就像人的初恋吧,初恋我们也许并不成熟,那个女孩也根本不适合你,可那段青涩的回忆,却永远难以忘怀……

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
恭喜完成~ 看完最后的部分,同样感觉自己也慢慢老了.........

如果有来世,一定还会更加珍惜无忧无虑玩游戏的时光..........

版主

种子
20 点
下面是引用圣光之翼于2006-05-15 17:09发表的:
恭喜完成~ 看完最后的部分,同样感觉自己也慢慢老了.........

如果有来世,一定还会更加珍惜无忧无虑玩游戏的时光..........

如果有来世,希望我再度轮回托生的时候可以赶得上PS10~~~~     

种子
12 点
alick126你才是真正的玩家,玩物不丧志~从你的留言中处处透露着才气,很难把你和一个游戏老鸟(别介意这么称呼你)联系在一起,如果你有空的活可以写些个小说功略,让大家一饱眼福啊!
  alick126 好样的!

版主

种子
20 点
下面是引用wly1018于2006-05-15 21:34发表的:
alick126你才是真正的玩家,玩物不丧志~从你的留言中处处透露着才气,很难把你和一个游戏老鸟(别介意这么称呼你)联系在一起,如果你有空的活可以写些个小说功略,让大家一饱眼福啊!

老师您真的要把我夸晕了~~~:)菜鸟、老鸟、死忠、骨灰……这些称谓其实都无所谓,把我们联系在一起的是一颗热爱游戏的心。很高兴您喜欢我的文章,我会继续加油的,谢谢!

种子
0 点
下面是引用wly1018于2006-05-15 21:34发表的:
能够真正驾驭游戏的人一定是真正的强人

种子
0 点
看完了樓主的心路歷程.感覺你不但有着北方人的豪爽.也有着南方人的細膩.
如果我是女人.也會愛***的...哈哈~笑話~別當真!!
你的文章真的讓人感覺很棒!

版主

种子
20 点
下面是引用露西露于2006-05-18 03:08发表的:
看完了樓主的心路歷程.感覺你不但有着北方人的豪爽.也有着南方人的細膩.
如果我是女人.也會愛***的...哈哈~笑話~別當真!!
你的文章真的讓人感覺很棒!

露西露大人真是过誉了!感谢的话已经说的自己都不好意思再说了--||,还是请大家继续支持我新的文章吧!更希望文化区能够成为大家交流感悟的净土和乐园。