A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

[纪实]人间二十年【上篇】

种子
0 点
楼主的文采真是相当的棒的。

羡慕一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
刚大学毕业的我也是沈阳人,比LZ小5岁,
在看了您的这篇文章之后,我久久不能平静,
之前在游戏世界里徘徊了大半年,
而且因为在大学也自由惯了,没少玩游戏,
所以现在毫无进取的动力,这不单单因为沉迷游戏的原因,
而是经历了短暂的工作后,对社会"错综复杂"的消极态度.
也许对于其他朋友来说,这只是篇感同身受的好文而已,
但对我来说确实一本人生的教科书,
因为您的这篇文章,我才如梦方醒,
也许您真的是改变我一生命运的人。
……
从现在开始,我会把很早就有的觉悟坚持下去。
期待5年后能和您一样,甚至超越您干出一番事业,
并且找到生命中的另一半,之后再继续游戏生涯。
……
我泪水已经源源不断了,除了感谢还是感谢,
一切尽在不言中
……

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
25 点
下面是引用xbox888于2007-02-13 20:24发表的:
刚大学毕业的我也是沈阳人,比LZ小5岁,
在看了您的这篇文章之后,我久久不能平静,
之前在游戏世界里徘徊了大半年,
而且因为在大学也自由惯了,没少玩游戏,
所以现在毫无进取的动力,这不单单因为沉迷游戏的原因,
.......

沈阳啊……那是我终身魂牵梦萦的地方……

对人生的所谓感悟我也不想多说,只是觉得无论什么时候,说出“放弃”两个字,对于一个GAMER来说永远都还太早……经历过每一次不屈的忍耐之后,你都会惊讶的发现——原来自己竟是如此的勇敢!——这句话,我们共勉!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用alick126于2007-02-13 21:02发表的:

沈阳啊……那是我终身魂牵梦萦的地方……

.......

昨晚上真的像做梦一样,您的文章带给我的"东西"绝对是无价的,
我很遗憾来A9的三个月竟然最近两天才关注这里,
也很庆幸自己没有错过这篇能改变我的一生的文章。
每次感动过后,我都会语无伦次。
希望你别介意我昨晚的部分可能不是很恰当的话。

更多的感谢我不想多说,只期望您的生活更加幸福美满,
事业更加走向辉煌,同时也祝您和A9所有朋友新年快乐。

种子
5 点
LZ很强啊 这个帖子到现在依然还有人回复.可见美好回忆的力量有多大.我再支持你一下

种子
31 点
好丰富的文字量  好生动的文笔  感谢楼主  让我从新回到了20年 15年 10年前的日子  想起了以前简单的快乐的生活
该用户已被禁言

种子
0 点
写的真好,很感动啊!!虽然是个女生没有出入街机厅太多的经历,

但是很多的游戏经历都是历历在目,想起以往,真是叫人泪流满面.

怎么说也是从FC时代过来的,美好的回忆永远难以磨灭/

祝福LZ永远幸福

种子
10 点
基本上这些都是大部分玩家的心声了,大学以后我就迷上了打蓝球.真后悔以前花这么多时间玩游戏,还不如去练练球
实际,个人觉得篮球打得好能认识很多朋友.
该用户已被禁言

种子
0 点
说句惭愧话:作为潜水的达人的我回的贴还真是少之又少,是楼主的强文勾起了对美好往事的回忆,性情中人都是很念旧的,再次对楼主的大作顶礼膜拜先!另外,第一次看到此贴时还以为是介绍战国的人间五十年(汗……),值此新春之际送上我对楼主及家人最真挚的祝福:07大喜唰唰,好事连连,全家和顺,好梦圆圆!

种子
456 点
完整一口气看完了,我24,91年开始打机的,和楼主有太多的共鸣
感慨万千啊