A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

[纪实]人间二十年【上篇】

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
下面是引用night001122于2006-09-19 06:22发表的:
谢谢!看完LZ的全篇只想对LZ说这个两个字~这样的好文章相见恨晚啊~

本人被LZ诙谐而又有内涵的文笔所折服~喜欢"取舍"也是一种智慧~这句

楼上过奖了,所谓“诙谐而又有内涵的文笔”在下实在是愧不敢当!“取舍”委实是一种智慧,虽然今天
得到游戏对我们来说已经太容易了,可是在现实世界的奔忙之中,我才发现有太多的东西需要决定如何“取舍”……顺带代表文化区感谢一下楼主的签名~~~

骑士

Hack完结......

种子
0 点
"机场告别的一幕我已经经历了太多,每一次看着她消失在安检之后的茫茫人海中,被泪水迷糊的眼睛真不知道该怎样去面对这个只有自己的世界……"
alick126兄的这一句话 我看来是那么的熟悉想起来又是那么的伤感,因为和你一样经历过这一幕........

"......而当我睁开眼睛,看见她仍然安然的谁在我身边的时候,总是不由得把她紧紧抱在怀里……"
这一句在我看来ALICK126你比我幸福很多很多!!!但我不嫉妒,因为我知道这是你用你的努力争取来的!(从你的文章里我读出你是一个很坚强的,一个坚强的人得到一份另人羡慕的爱情,只能让人祝福你们~)是应该得到的~我也会继续加油~~~~HOHO~

PS1:不好意思把你在西昂那回的东西拿到这来鸟~
ps2:关于我的签名,只是对你和西昂所写的东西所对我的感触的一点点小小的算是感激之情吧
ps3:关于你的签名,"我的“卫生***”我的女神……" 我也很喜欢(当然是看完你的文章后了~),在问下 头衔的签名 要发贴数到几才能用呢?我现在不能用哈,我的"控制面版"里没这个功能....

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
下面是引用night001122于2006-09-21 03:10发表的:
"机场告别的一幕我已经经历了太多,每一次看着她消失在安检之后的茫茫人海中,被泪水迷糊的眼睛真不知道该怎样去面对这个只有自己的世界……"
alick126兄的这一句话 我看来是那么的熟悉想起来又是那么的伤感,因为和你一样经历过这一幕........

"......而当我睁开眼睛,看见她仍然安然的谁在我身边的时候,总是不由得把她紧紧抱在怀里……"
这一句在我看来ALICK126你比我幸福很多很多!!!但我不嫉妒,因为我知道这是你用你的努力争取来的!(从你的文章里我读出你是一个很坚强的,一个坚强的人得到一份另人羡慕的爱情,只能让人祝福你们~)是应该得到的~我也会继续加油~~~~HOHO~
.......

关于头衔吗……我记得似乎是需要到1000贴吧(还是800?忘了…… )……我的头衔是因为当时申请了VIP会员而得到的,加入相应的特殊组(比如说文学组、回顾组之类的)也可以得到相应功能~~~

PS:也祝愿楼上得到幸福美满的爱情……

种子
0 点
是不是可以做为游戏人生的典范呢  哈哈~~  羡慕  从fc时代的我是直到ps2时代末期才有幸重回游戏怀抱。

种子
0 点
好像从小就开始玩游戏的  经历都差不多哈。。。。~~~~支持楼主~!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主写的可真是详细啊,很认真的看了,狂顶一下

种子
0 点
从头到尾看完了。
之所以看完这么一片长帖是因为看到了很多相似的过去
我也是从FC PC PS2中走过来的(很遗憾的是不知道SS,童年一直在一个闭塞的三面环山的地方)
现在我高二
似乎两年前我也有所谓的游戏综合症……到现在

种子
5 点
重新感到了“共鸣”的存在。

种子
298 点
我的游戏路程和楼主差不多,感慨万千,不过我比LZ大一岁 哈

骑士

黑色的翅膀

种子
5 点
这篇文章加再多的分都不够,这是我看完之后的第一个反应
楼主引起的是众读者的共鸣,勾起的是几代人的回忆啊!