A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

[纪实]人间二十年【上篇】

该用户已被禁言

种子
0 点
认真看完了这篇文章
楼主的高考年份和我一模一样
关于楼主所提到的一切,我都依稀记得.就是这个样子,街机厅,包机间,街机的没落..............
不过因为我是女生,不会对游戏狂热.只是喜欢,我运气好,姐姐的同学总是借游戏机给姐姐,他又是一个和楼主一样的游戏狂人,出一部主机买一部主机,于是我也不经意间居然跟着游戏的发展路线走..........汗我一直不知道这些游戏机有多么难求.............
自己入手PS2时也工作了,于是也没啥感觉.........
虽然我对游戏不狂热,但是居然始终还是班上最喜欢游戏的人,尤其是高中,一个班也许就我进过街机厅,和人拼过KOF,还有SS虽然号称最合适格斗的手柄,用多了还是拇指会肿!|||||||兰古瑞萨的片头CG被我录了下来,反复看反复看................
虽然一直是个三十条命冲魂斗罗的菜鸟玩家,不过我应该也能算是老玩家了,咯咯
生活娱乐中有两项我永远不会放弃
就是TV游戏和画画(我想做游戏人设工作啊啊啊)

种子
0 点
比楼主晚出来3,4年 嘿嘿
看完整篇很感动 工作之后已经很久没有认真的看过文章了
谢谢楼主给了一次回忆游戏的机会
期待以后看到楼主写的PS3 XBOX360 WII
PS.有一点和楼主相似,我做外贸 会英语 女朋友学日语 呵呵

种子
0 点
= = 偶是看了楼主的另外一篇儿童节特别篇才来翻楼主文章的...
同样是80年代初的...偶只能算是三流游戏玩家(喜欢却从来没深究过orz),
但看了之后还是很感动-v-
佩服楼主能在游戏跟学习之间找到平衡点...
特别羡慕楼主的婚姻啊*^_^*"得妻如此,夫复何求"

种子
0 点
很棒的文哦

真情实感

还有 很羡慕你 跟你家卫生***  呵呵

祝LZ永远幸福

永远玩的开心

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
下面是引用witchpig于2006-06-02 22:01发表的:
认真看完了这篇文章
楼主的高考年份和我一模一样
关于楼主所提到的一切,我都依稀记得.就是这个样子,街机厅,包机间,街机的没落..............
不过因为我是女生,不会对游戏狂热.只是喜欢,我运气好,姐姐的同学总是借游戏机给姐姐,他又是一个和楼主一样的游戏狂人,出一部主机买一部主机,于是我也不经意间居然跟着游戏的发展路线走..........汗我一直不知道这些游戏机有多么难求.............
自己入手PS2时也工作了,于是也没啥感觉.........
.......

先谢谢楼上:),我想你一定想象不到我会有多么“妒嫉”你有这样的姐姐~~~我小时候几乎是想尽一切办法和拥有游戏机的亲戚和同学“套近乎”……或者是女孩子性情大都比较温婉的缘故,男孩子对待游戏的那种狂热我想你们真的很难体会,得到一部梦寐以求的主机或是一款YY了许久的游戏时,那种兴奋的感觉我想这里的每一个人都会有所共鸣!其实不管游戏的技术如何,只要你真心的喜欢游戏,并且可以驾驭它为你服务,那你就不愧是一个真正的玩家!再说……女孩子技术不好,神都会原谅的!哈哈哈哈~~~~

PS:楼上如果方便的话不妨把你的画作在文化区展现在大家,我们极力欢迎!!!

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
好文章阿,让我也回忆起我的童年

种子
0 点
真是美好的20年呀 我现在只有GBASP和NDS 

种子
5 点
唉,真的老了

现在每天还用neorage切kof98,我真正擅长的也就这个了

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
楼主的文章中让我们看到了自己的影子
敬佩楼主的写作精神和平易敬人的文字~~~
让我有一种回到过去的感觉~~~

种子
7 点
楼主娓娓到来,不慌不忙,感觉很舒服。
偶比楼主小了4岁,但楼主有过的经历,偶也一个不拉,谢谢楼主的文字。