A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kululu

[《游戏批评》版权物]《天诛》系列回顾(包括忍道戒)

种子
0 点
呵呵,正好在下这期为某杂志所做的正是忍术专题,与兄台不谋而合呀!
好久没仔细看类似的帖了.LZ加油!

另外,龙丸似乎应该是力丸的师兄才对吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
龙丸应该是力丸师兄

彩女是14岁

残念的是天诛12没玩,3没完美  红倒是玩得非常入迷,目前也完美了,全任务全难度全配置皆传.
天诛红的不足就在于为了追求高分数高速通关,忍具在老手面前基本没有用处了.而且有的技能是没用的.
关卡方面基本就那么几个套路,熟悉后特别轻松地最速+无伤+不被发现+不使用忍具+完美忍杀
缺少随机性

种子
0 点
很久以前在同学家玩的,留下很深刻的印象,后来有时做梦都在房顶上飞

种子
12 点
忍凯旋是我得最爱,尤其喜欢“邪教”那关!忍百选,只玩过几次,感觉画面不好没剧情!
天诛2的剧情不错,可惜也没玩通关! 天诛3,读盘太多了,所以也没怎么玩! PSP天诛,画面黑,可视距离太小,只通了彩女!
天诛红暂时还没玩

PS2忍道戒 其实不错,可惜画面老闪烁,可能是电视原因,因此也没打多少
PSP忍道焰,我觉得比PSP天诛好玩,画面也好,因此两天就通了...
现在就等X360的天诛了!!

种子
12 点
还是觉得天诛1的力丸最成功 因为他的挥刀动作的马步的确象练家子的稳健
结局毫不犹豫的牺牲精神 令人折服

种子
7 点
下面是引用firstlove于2006-06-26 00:11发表的:
天诛2是我的最爱,除了不能随意使用绳索以外,我觉得这作都是PS上的最强的

无论到剧情,还是隐藏要素,还是场景的非富程度

尤其是三个主角相关的剧情最赞,主题曲和结尾曲也是百听不厌

我也认为2的场景是最出色的。真是相当的广大和丰富。龙丸也是我最喜欢的角色。

本来很奇怪为什么天诛3和2相比不论是场景也好,动作也好。感觉都不像一个游戏了,现在才知道原来是换了制作组。

文章写的真不错,从头看完就是一个过瘾。。

种子
7 点
下面是引用boa2008于2006-10-31 13:23发表的:
忍凯旋是我得最爱,尤其喜欢“邪教”那关!忍百选,只玩过几次,感觉画面不好没剧情!
天诛2的剧情不错,可惜也没玩通关! 天诛3,读盘太多了,所以也没怎么玩! PSP天诛,画面黑,可视距离太小,只通了彩女!
天诛红暂时还没玩

PS2忍道戒 其实不错,可惜画面老闪烁,可能是电视原因,因此也没打多少
.......

同感,那时候我还在上初中。玩到邪教那关,被诡异的气氛和敌方造型吓到了,玩的时候很压抑。几次都没过关。在游戏室浪费了不少银子。

天诛系列给我印象最深的,也应该就是这关了。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主的文章太经典。。。
导致我昨天晚上直接去买了一张忍道(没有戒了,只有匠……)
我怎么发现这个游戏那么难啊。。。。。。。。
被一个武士发现后,只见被连砍砍刀扑街……
还没有防御?
请教操作方法。。。。。
以上

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
希望天诛重生!           

种子
37 点
pp1234 发表于 2006-4-26 21:30
如此佳作
小弟看过之后只有一个“拜”
能够这么多年如此的执着与一个游戏系列,实在是很难得

有一种说法,ps2版的天诛,忍者的攻击范围太小,不像ps1的2作能体现冷兵器的长度(徒手打斗?)