A9VG电玩部落论坛

请问我下载了FMCBInstaller,安装出现问题

种子
2 点
我有3块记忆卡,其中有一个已经是启动卡了,我想再弄一块
在论坛下载了毛利兄的FMCBInstaller.zip,解压后得到下图

然后我全部复制到U盘,用LaunchELF执行FMCBInstaller.elf这个文件,然后就到下图了

可以选择,可是看不到字,求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
可以更新一下你的FMCB ,新版已经发布了

你已经正确启动,只是画面看不到(原因目前不知,先更新你的FMCB)

签名处 工具贴 里有FMCB更新链接 或我的盘里下载。

种子
2 点
感谢回复,我不过我不知道楼主的fmcb1.93在哪里下载哪?只看到1.8C

种子
24 点
fmcbinstall不能在记忆卡上运行,我是用ulaunchelf的光盘引导后,拷贝到u盘上运行的~

是的,我不知道为什么,在记忆卡上运行fmcbinstall装不到记忆卡上(当然是两张不同的记忆卡)~

种子
2 点
我是先复制到U盘然后用记忆卡启Ulaunchelf安装的啊

种子
7 点
换个u盘试试,看现象是fmcb内置的usb驱动没能识别出你的u盘导致无法读取到u盘上的相关文件(语言,elf等),由于ps2无共用驱动,软件(elf)要自己加载驱动,所以ulaunchelf里能识别的u盘在其他elf里无法识别是常见的现象(每个elf所用的驱动不一定一样)

种子
2 点
错了                                

种子
2 点
shenqifx 发表于 2015-4-1 10:25
换个u盘试试,看现象是fmcb内置的usb驱动没能识别出你的u盘导致无法读取到u盘上的相关文件(语言,elf等),由于 ...

非常感谢版主的回复,换了一个TF读卡器果然好使了,再请教几个问题
1。选择INSTALL安装时出现了三个选项一个普通安装另外两个是cross model 和cross rgional是什么意思啊?
2。下面还有个install FHDB 是什么啊?是硬盘启动吗?如果是,我安装时时候是否需要格式化硬盘哪?
3。那个dump mc 是吧记忆卡上的文件复制到U盘里面然后在电脑读取吗?那么怎么把电脑上的记录复制到记忆      卡上哪?直接用ulaunchelf复制可以吗?
4。还有我发现我的那个组装64M记忆卡,里的文件替换不了,我已经用新版的OPNPS2LD.ELF替换了卡里面原来的OPNPS2LD.ELF文件,可是重启动机器后还是原来的老板OPL啊?怎么才能升级啊?
版主,几年如一日的坚守PS2阵地,耐心的解答各种菜鸟问题,真的很不容易,再次表示感谢!

种子
2 点
shenqifx 发表于 2015-4-1 10:25
换个u盘试试,看现象是fmcb内置的usb驱动没能识别出你的u盘导致无法读取到u盘上的相关文件(语言,elf等),由于 ...

还有个问题就是,我发信,我用8M原装记忆卡新作的启动卡,插在2槽没有问题,启动读取都正常,但差在1槽就无法识别,不知道什么原因哪?

种子
7 点
ajskey 发表于 2015-4-1 12:06
还有个问题就是,我发信,我用8M原装记忆卡新作的启动卡,插在2槽没有问题,启动读取都正常,但差在1槽就 ...

槽1能正常进入记忆卡管理吗