A9VG电玩部落论坛

楼主: zkbskcwi

乌龟海岸PX51\500P,安装设置及常见问题(为了版面整洁,有问题欢迎回帖)

种子
5 点
楼主大大,我的PX51在电脑上没声音,PS4上却有声音,何解?在pc上用时发射器灯都正常,声音输出那里我选的SPDIF也正常,看见在动,就是没声音,音量也开了的,声卡上插得out,in和out都试过。实在找不到原因了

种子
1294 点
不以物喜,不以己悲 发表于 2017-11-6 22:37
楼主大大,我的PX51在电脑上没声音,PS4上却有声音,何解?在pc上用时发射器灯都正常,声音输出那里我选的S ...

卸载一下声卡驱动试试,有些版本的声卡驱动有问题

种子
1098 点
z大,想给x1x搞个支持atmos的耳机(音箱实在是没条件了),这个宾得力的怎么样?
https://www.amazon.com/dp/B075DQ ... colid=1ZMQ0T1EU7LIO

另外微软说现有耳机也可以支持atmos,不过要花15刀买个杜比授权码,这样兼容的效果会好吗?

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2017-11-6 23:40
卸载一下声卡驱动试试,有些版本的声卡驱动有问题

奇怪的是,我之前一直用着的驱动安装不起,双击后没反应。都好多天了,驱动精灵里的驱动也是一样情况

种子
1294 点
yuileung1 发表于 2017-11-8 03:12
z大,想给x1x搞个支持atmos的耳机(音箱实在是没条件了),这个宾得力的怎么样?
https://www.amazon.com/d ...

我没用过这款,不过缤特力的耳机我用过,相当不错的音质表现,要说缺点也就是佩戴舒适程度稍差

微软那个是需要花钱买授权服务才能使用,win10上有30免费试用服务,不妨试过再买

种子
1294 点
不以物喜,不以己悲 发表于 2017-11-8 15:50
奇怪的是,我之前一直用着的驱动安装不起,双击后没反应。都好多天了,驱动精灵里的驱动也是一样情况 ...

建议去找一下其他版本的驱动试试,比如上一版本

种子
1098 点
zkbskcwi 发表于 2017-11-8 19:32
我没用过这款,不过缤特力的耳机我用过,相当不错的音质表现,要说缺点也就是佩戴舒适程度稍差

微软那个 ...

原来有试用,感谢提醒。试了一下,不知是不是心理作用,感觉变好了用的px51,rig先不买了,耳机太多了。。感觉rig也就是附送了一个授权码,没有专门优化的吧。

另外pc上的守望先锋可以直接选atmos耳机选项,这个不用授权?

种子
1294 点
yuileung1 发表于 2017-11-9 06:03
原来有试用,感谢提醒。试了一下,不知是不是心理作用,感觉变好了用的px51,rig先不买了,耳机 ...

游戏内的那些是开发商给杜比送钱,玩家给开发商的游戏钱已经涵盖了

种子
5 点
我想问一下,我的乌龟海岸500p耳机没插光纤直接插usb接收器在ps4上没有声音,但是插在电脑上就有,这是为啥?usb插在ps4上应该是工作的,因为可以使用麦克风,但就是没有声音

种子
1294 点
ahduw123 发表于 2017-11-16 18:38
我想问一下,我的乌龟海岸500p耳机没插光纤直接插usb接收器在ps4上没有声音,但是插在电脑上就有,这是为啥 ...

因为这是500p没有ps4所需的特殊驱动,不接光纤只能立体声(周边机器里设置为全部声音)
而520作为改进版就是改进的这点