A9VG电玩部落论坛

楼主: zkbskcwi

乌龟海岸PX51\500P,安装设置及常见问题(为了版面整洁,有问题欢迎回帖)

种子
1294 点
卟卟星 发表于 2017-5-22 20:49
大神,请问为什么520更新固件的时候不成功呢?弹出这2个窗口。

应该是安装包损坏了,重新下载一下

种子
20 点
请问现在500P和520是不是可以通过更新固件,实现PS4和PC端只插USB无需光钎实现环绕音效??

种子
1294 点
gangsky 发表于 2017-5-23 17:24
请问现在500P和520是不是可以通过更新固件,实现PS4和PC端只插USB无需光钎实现环绕音效?? ...

只有520才可以更新固件,500没有这个设计
更新之后只保证ps4可以仅通过usb传输多声道数据

种子
0 点
z大,您好,我最近入了全新的乌龟520,固件已升级到最新版,连接与设置也完全按照教程与说明书来的,目前游戏一切正常,但还是有几个问题想请教一下:1.关于充电:我用原装usb充电线充电时发现,充一会儿红灯就灭了,也不亮蓝灯。语音提示也只有刚充电时的“battery charging”,灭灯时也没有“charging complete”这样的提示。说明书里不是说充电亮红灯然后充满变蓝灯么?请问这是正常现象么?。2.关于麦克风:用麦克风时,队友有时会提到我说话有电流之类的杂音。但我自己测的时候却没有。请问这有什么好的解决方法么?3.关于多声道与环绕声:玩TLOU时发现,用光纤时,声音设置是有“自动(5.1ch)家庭影院”这个选项的,而只用USB时,最高只有“自动(2.0ch)立体声耳机”这个选项,没有5.1环绕声选项。请问这是怎么回事呢?不是说最新固件已支持USB输出多声道了么?上述这些问题,希望z大可以在百忙之中抽空解答一下。谢谢!

种子
1294 点
HollowCrown 发表于 2017-6-5 12:27
z大,您好,我最近入了全新的乌龟520,固件已升级到最新版,连接与设置也完全按照教程与说明书来的,目前游 ...

1.这是正常的
2.检查一下麦克风是否插到位,试着换一下usb口
3.更新固件之后,如果要使用usb模式,需要周边机器里设置全部声音。(光纤则选择仅语音)像美末等第一方大作的自动识别有时候会好心办坏事

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2017-6-5 12:35
1.这是正常的
2.检查一下麦克风是否插到位,试着换一下usb口
3.更新固件之后,如果要使用usb模式,需要周 ...

谢谢z大这么快就回复!我再请教一下,1.充电没有提示的话,就是红灯灭就代表充满了是么?耳机关机充电期间红灯是一直都亮么?2.还有只插USB时,我已确认设置的是全部声音,不是聊天语音,固件已经升级到最新,并且确认升级成功。但TLOU最高只有2.0ch选项,并无5.1ch选项。

种子
1294 点
HollowCrown 发表于 2017-6-5 13:02
谢谢z大这么快就回复!我再请教一下,1.充电没有提示的话,就是红灯灭就代表充满了是么?耳机关机充电期 ...

1.是的
2.这种自动识别的情况就没办法了,所以能插光纤还是插光纤比较好

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2017-5-17 22:54
就是彻底降低低音等干扰,刻意放大全部细节声音,起到突出脚步声 枪声的作用,让玩游戏时可以占一点声音优 ...

Z大请教个问题,我主板有光纤口,但是输出选择为光纤没声音,必须切换到默认的500P才有声音,但是没有环绕。【线连接的也没问题】设置是按照你置顶的教程改的,我是不是哪里设置的有问题呢?谢谢。

种子
1294 点
壹瞬千击 发表于 2017-6-14 03:05
Z大请教个问题,我主板有光纤口,但是输出选择为光纤没声音,必须切换到默认的500P才有声音,但是没有环 ...

你试试开机状态下重新拔插一次光纤线
还是不行就卸载声卡驱动,使用系统自带的声卡驱动
出声之后重装声卡驱动

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2017-6-14 10:40
你试试开机状态下重新拔插一次光纤线
还是不行就卸载声卡驱动,使用系统自带的声卡驱动
出声之后重装声卡 ...

Z大谢谢,按照你的办法把声卡驱动卸载用自带的有声音了,可是调节音量大小变为麦克风的了。有两个数字音频(S/PDIF)一模一样,换成另一个就不响了,耳机上的麦克也关闭了。还望指教。