A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 自爆 32岁玩龄24年的老玩家 家用机爱好者 为了游戏付出一切 自爆

关闭 [复制链接]

种子
440 点

一、  32岁 1991年开始家用机生涯  32年PC游戏只玩过QQ拖拉机和斗地主、三国杀、仙剑奇侠传5、红心大战、CS五款,没玩过任何PC游戏也没在PC上玩过除以上五款以外任何游戏。
游戏生涯家用机FC (3部)  MD   PS7501  PS2 390001   X360(3部) PS3(3部) PS4
掌机GBP GBL GBC GBA  GBASP IDS PSP1000 NDSL PSV1000  一路走来至今对游戏非常热爱。
拿最近的来说只说爆机的 随便玩的不算 PS3爆机43部游戏 X360爆机134款游戏(51596成就全部用20GB硬盘完成)
PS4爆机14款游戏  正在玩DMC  分别为1  杀戮地带 暗影坠落       2  最后生还者 重制版   3  无名英雄 再来者     
4  邪恶深处  5  无名英雄 霓光初现  6  使命召唤11 先进战争      7  横行霸道5         8  实况足球 胜利十一人2015               9  生化危机HD重制版 10 使命召唤10 幽灵  11 光电战机  12 三国战纪 封测版  13 勇敢的心 世界大战14 教团1886  

二、 对索尼的热爱  没有多少钱北方落后 一个月就3000多元收入  但是我和很多人不一样  太多人买了很多索尼东西说是热爱 但是他们还有别的东西 例如苹果  而我不是   举例来说      
我活这么大就用过4部手机没用过任何三星 苹果4  4S 5 5S 6 6PLUS的任何任何手机只用过
第1部为索爱K700C 第2部索爱K790C 007大破皇家赌场限定版   第3部索爱LT15 第4部索尼L39H(Z1)
电视也只是29特玲珑 40W300A 55HX950 播放器也是一生只买过2个 S360 S6200  笔记本一生2个 FZ25 F119FC
等等等等等等   我没有别人用的多没别人东西好  但是绝对最忠诚  因为没用过别的牌子的基本任何东西

三因为对游戏的热爱  找妻子的时候的前提条件就是必须不反对我玩TV GAME和看蓝光电影和看球 只是相处的前提条件
妻子怀孕9个月 马上宝宝降生  家里事情很多 导致和大家一样有时候不能专心游戏
最后商量的结果  就是把55HX950 HW700DS SSS6200 华硕路由器等等我娱乐需要的挪到我的房间 虽然20米房子放55寸电视不协调 但是为了我的娱乐也只能这样了   家人 孩子 妻子 双方父母在客厅看40寸的电视   
这样即使有宝宝了也不会影响我玩

照片解释
1客厅的索尼40W300A给家人们看电视,用S360播放器留给家里看电影
2 16500元买的本子用了5年多,准备再战5年,索尼不生产笔记本可能以后再也不会用笔记本了
3 从第1期到366期杂志,收全的全国很多,但是我相信像我一样连续15年看杂志,至今每期杂志还会看8小时左右的 全中国也不会超过10个了(8小时含游戏光环时间)    老了 ,不习惯天天吵闹争辩,不太上论坛,通过杂志了解资讯挺好的
4  20米小卧室放55寸电视,感谢父母妻子的理解和支持
5   蓝光播放器 HW700DS是必须的  1年我大约要买近100张电影蓝光碟,可能没人相信,我没在电脑上看过电影,全部
在电影院和以前的录像带、VCD、DVCD、DVD、DVD9、蓝光,每年大约80-100左右,从来没用过数字的  所以PS4坚定支持实体盘
6  华硕路由器,从来没***也不想明白***是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
198 点
感人至深 大赞!!!

种子
5 点
楼主有个好老婆。

种子
74 点
支持楼主自曝,享受游戏

种子
440 点
zhouguqiang 发表于 2015-3-21 13:27
楼主有个好老婆。

是我的选择  所有人都说应该找机关的、老师、医生,最次是事业单位的

我选择了普通企业的  条件一般无车无房的,但是长的蛮好看、人也很好的人结婚了

种子
17 点
感觉鼻子酸酸的。。。

种子
40 点
有点偏执的热爱,千万得和家里做好沟通工作

种子
20 点
玩游戏的凳子差评,其他非常不错。

种子
40 点
顺便也是HX950握个爪。

骑士

PSN-DEVIL5805

种子
22 点
小方凳子亮了………大哥玩游戏是一种修炼呀………哈哈哈哈哈