A9VG电玩部落论坛

刚入坑,问下那几个角色比较给力?

征服者

菜鸟王者

种子
144 点
如题,字数不够,太坑爹

种子
37 点
尤马 桑妮亚 琳娜 马莉安 反正我到第七章主力都是他们。

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
柯莉特 发表于 2015-3-24 23:28
尤马 桑妮亚 琳娜 马莉安 反正我到第七章主力都是他们。

居然不用早见奶妈,自用主人公的话毛衣就不用上了,各种躺。沢城通关前也不给力。

圣骑士

种子
5 点
都给力,lz完全可以看脸用人。

出了冰基佬略微难用,火基佬实力不错手感差了些如果习惯也很好。皇女需要爱来支撑。

其余角色都很好用。从头强到尾的就是主人公和琳娜了,但是琳娜必须自己用才行,给npc的话不如板凳。

种子
37 点
NoamYang 发表于 2015-3-25 12:53
居然不用早见奶妈,自用主人公的话毛衣就不用上了,各种躺。沢城通关前也不给力。 ...

昨晚打到两基友单挑那还没想好怎么过,我把主角攻拉的很高,公主纯抗,玛丽安后排,琳娜回复,早见都没怎么练。

圣骑士

种子
5 点
柯莉特 发表于 2015-3-25 13:05
昨晚打到两基友单挑那还没想好怎么过,我把主角攻拉的很高,公主纯抗,玛丽安后排,琳娜回复,早见都没怎 ...

你这进度... ...

打门那里主控火基佬火墙风筝烧是比较好的方式,冰基佬物攻不够给力,主控冰不好打。等清理差不多了把冰基佬拉起来分经验就行了。
***不用太节省,后面主人公那边主力阵容没什么压力。
王女蝎尾一路插就行了,能扛能打,主人公不用太堆攻,连牙一出就差不多了,商业之力的持续性和机动性反而好些。我是只用加攻速的音律,长剑用大剑的挥舞速度太蛋疼了。

玛丽安好用的两个音律都要通关以后才能取得,琳娜毕竟普攻是近战,自身皮薄血嫩。回复还是要靠早见,全体满血会状态还外带复活,而且早见是远攻很安全。

种子
37 点
NoamYang 发表于 2015-3-25 13:13
你这进度... ...

打门那里主控火基佬火墙风筝烧是比较好的方式,冰基佬物攻不够给力,主控冰不好打。等 ...

恩,其实最近没怎么玩,主要我觉得这游戏防不行就完蛋,主角等级被我拉高了,导致敌人等级现在都是70+的。。琳娜确实以上前就悬,我还特意给堆了点防,后头在看看他两的技能吧。一用火就掉帧。。

圣骑士

种子
5 点
柯莉特 发表于 2015-3-25 13:23
恩,其实最近没怎么玩,主要我觉得这游戏防不行就完蛋,主角等级被我拉高了,导致敌人等级现在都是70+的 ...

玛丽安的三角也是掉帧大户,自用琳娜还好,用近战就蛋疼了。

防御你可以靠垫步和快防。主人公光剑连牙一出怪直接各种眩晕的,小怪想偷袭直接一个瞬发回旋斩吹飞一片。紫色人格出来靠羁绊支援boss级也是各种break到死,反正它们又不会活性化~

近战还有个dlc神谷,长刀时髦值高,各种好用。

种子
37 点
NoamYang 发表于 2015-3-25 13:31
玛丽安的三角也是掉帧大户,自用琳娜还好,用近战就蛋疼了。

防御你可以靠垫步和快防。主人公光剑连牙一 ...

人格那个对支援能起到这么打作用啊,我都没怎么研究那。

圣骑士

种子
5 点
柯莉特 发表于 2015-3-25 13:48
人格那个对支援能起到这么打作用啊,我都没怎么研究那。

http://kouryakutsushin.com/shini ... 0%E3%83%A9%E3%83%A0

算半个隐藏要素吧,游戏中没有明确指出,泛用性很强也很好配出来的比如平穏と破壊。