A9VG电玩部落论坛

[原创影评]welcome to silent hill,we've been expecting you。

种子
0 点
期待之部电影已经很久了

审判者

In da progress

种子
7 点
看来SH的同好很多啊~~

种子
0 点

Re:[原创]welcome to silent hill,we've been expe

樓主在甚麼地方看的?
MOVIE能夠表達SH的世界觀和存在意義嗎?

全球首映? 只有北美等地區吧...香港這些爛地方不知道甚麼時候能上映
上映地區: Ireland:16 / France:-12 / USA:R / UK:15 / Canada:18A (British Columbia)

還是苦等DVDSCR了吧:'(

种子
0 点

Re:[原创]welcome to silent hill,we've been expe

貼一個IMDB電影給的評價
User Rating: 7.4/10 (1,149 votes)
總評分7.4已經是很有水準了, 本人也很喜歡pulp fiction(低俗小说) - 同一編劇

Votes     Percentage     Rating
682     59.4%    10
112     9.7%    9
101     8.8%    8
69     6.0%    7
32     2.8%    6
33     2.9%    5
23     2.0%    4
17     1.5%    3
14     1.2%    2
66     5.7%    1

外國的朋友一般評價都不低, 只是覺得驚嚇程度有點一足

审判者

种子
7 点

Re:Re:[原创]welcome to silent hill,we've been expe

下面是引用wkhjericho于2006-04-23 09:01发表的Re:[原创]welcome to silent hill,we've been expe:
樓主在甚麼地方看的?
MOVIE能夠表達SH的世界觀和存在意義嗎?

全球首映? 只有北美等地區吧...香港這些爛地方不知道甚麼時候能上映
上映地區: Ireland:16 / France:-12 / USA:R / UK:15 / Canada:18A (British Columbia)
.......

我在UK~~
这个片子我要给的话,我会给9分!
作为一个游戏改编第一次这么成功,熟悉的场景和音乐,结合了各代的东西,剪接得很好,一点不杂~~值这个分数!

终结者

电玩老炮

种子
7 点
前段时间的预告剪片里最出彩的一幕就是三角头了~ 打消了部分偶对游戏电影一向颓废所产生的顾虑~

现在就等看到片子了~ 偶是很期待BT护士的表现地 ^6^ 与之相对应的就是Lisa了,不知道真人演绎的如何,能否再现她的无助并博取偶们深切的同情~

审判者

种子
7 点
下面是引用wupeng于2006-04-23 13:10发表的:
前段时间的预告剪片里最出彩的一幕就是三角头了~ 打消了部分偶对游戏电影一向颓废所产生的顾虑~

现在就等看到片子了~ 偶是很期待BT护士的表现地 ^6^ 与之相对应的就是Lisa了,不知道真人演绎的如何,能否再现她的无助并博取偶们深切的同情~

小剧透下~~这部电影很NB的把寂静岭的几代都融合在一起了~~并不是只有1哦~~
而且虽然融合,但一点不杂,这点导演做得相当的好~~当你看的时候,你就发出例如:哦~这个不就是第几代的哪里哪里,这个音乐不就是哪代的原声音乐嘛~~这个怪物如何如何~~

所以LISA也就只出来了一下,。。。

你等着看吧,肯定不会失望就是。

终结者

电玩老炮

种子
7 点
这么说来~ 很多地方都会令FANS会心一笑咯~

像我这样的,最希望见到的就是夹杂着名场面和背景乐的游戏电影~ 哪怕是部分照搬,也会很大程度上满足对游戏真实化的渴望~ 当然,表现一定要过硬 -_,-

种子
0 点
期待下载 挖哈哈哈~~~~~~~~~~````

种子
0 点
看上去很不错~
还是等等碟版的吧...