A9VG电玩部落论坛

楼主: fan123

Modbo3.0IC设置翻译

种子
0 点
我的是55000GT,装了modbo4.0后,显示matrix Logo,但是不论正版还是盗版都不能读取
放入光盘屏幕变黑,大概一分钟后显示Unable to read disk,这是怎么回事?

种子
0 点
请问LZ“将DEV2I.ELF和boot.elf放在一起”这个DEV2I.ELF在哪里找得到?还有是和boot.elf拷贝到同一目录下吗?

种子
15 点
下面是引用xueyang2006于2007-03-06 12:21发表的:
请问LZ“将DEV2I.ELF和boot.elf放在一起”这个DEV2I.ELF在哪里找得到?还有是和boot.elf拷贝到同一目录下吗?
1,http://www.infinitymod.com/
2,将DEV2I.ELF和boot.elf放在同一目录下,运行DEV2I.ELF

种子
15 点
下面是引用sorinaras于2007-03-06 05:29发表的:
我的是55000GT,装了modbo4.0后,显示matrix Logo,但是不论正版还是盗版都不能读取
放入光盘屏幕变黑,大概一分钟后显示Unable to read disk,这是怎么回事?
大多是没焊好,玩家自己焊成功的不多,出问题的不少,建议化钱让专业人士焊!

我的50006就是让JS焊的,买了电焊台硬是没敢动手!

种子
50 点
感谢师兄提供经典翻译

种子
0 点
很久没来这论坛逛了

种子
5 点

看到论坛的版主们依旧在热心的回答问题,我就想问个奇葩点的……

modbo3.0IC默认按R1开机是启动记忆卡上的BOOT.ELF。如果我插两块记忆卡,一块是fmcb,一块是有将HDL0.8c的文件名改成BOOT.ELF的记忆卡,然后我开启modboIC设置里的DEV1启动。
      那这时候到底会从哪块记忆卡启动呢?

又,如果只插fmcb的记忆卡,里面的BOOT.ELF一般说来是uLaunchELF改名的,这时同样开启DEV1启动,是否IC会直接加载uLaunchELF?

补充一下:我的机器是39001,modbo3.0,记忆卡上HDL0.8c改名的BOOT.ELF被别人误删了,硬盘上还有,所以之前用L1加载一直正常。最近删了一个游戏,开机L1或者DEV2就不能进HDL了,一片全红屏。但三角加圈开机能进modbo3.0的设置页说明IC没问题,拆机看焊点也完美。HDtune看没有坏道一切正常,用winhiip扫描和修复以后还是一片红屏。在论坛看了一个星期的置顶才有点头绪,我感觉应该是硬盘上的BOOT.ELF出问题了(还有种可能就是网卡坏了……)。
      可是光头又不读盘了,用不了uLaunchELF,没办法重装HDL 0.8c,只好去淘宝买记忆卡请店主帮忙装同区的fmcb。目前还没到货,所以有此一问。

最后非常非常非常感谢论坛的各位网友,置顶尤其那篇《[原创]免盘游戏入门+简化教程,新手请首先阅读此贴内容再提问。
https://bbs.luryl.com/thread-81911-1-1.html》写得真是太棒了,我是想不出还能怎样写得更好……这一个星期头五天的茫无头绪在仔细看了这个帖子以后终于弄明白那些最基本的东西了,此前就是个小白。

种子
78 点
Modbo5.0 和这个一样吗?  我准备装5.0