A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

[软件] 【OFW/ODE】使用备份法玩完整版PSN游戏教程

种子
1316 点
问F问 发表于 2015-7-12 14:48
先感谢雨大的指点,找到了1.40版本的,不知是不是最新版,然后按照您的教程做了  恶魔城的备份(NPEB0056 ...

你把备份里的archive.dat上传给我看看

种子
1316 点
最新的是1.45
http://vdisk.weibo.com/s/C4OFnJSTRh0n_

你可以试试先

种子
10 点
雨鱼 发表于 2015-7-12 22:06
你把备份里的archive.dat上传给我看看

报告鱼大用了您给的1.45版的,虽然没有错误提示了但还是不行,进游戏前倒是没有购买字样的选项了,但是进不了游戏  显示启动失败 80010017

附上您要的 archive.dat    这是没有注入前的备份
连接 http://pan.luryl.com/s/1mg3mXLI

种子
1316 点
问F问 发表于 2015-7-13 14:32
报告鱼大用了您给的1.45版的,虽然没有错误提示了但还是不行,进游戏前倒是没有购买字样的选项了,但是进 ...

没有错误了就OK了啊,启动失败是你EBOOT有问题

C00的游戏全都装官方本体和补丁即可,不要装重签过的,你说欧版的绝望,多半EBOOT是破解过的

下个美版的导入吧,帖子里还有全DLC呢

种子
10 点
雨鱼 发表于 2015-7-13 15:00
没有错误了就OK了啊,启动失败是你EBOOT有问题

C00的游戏全都装官方本体和补丁即可,不要装重签过的,你 ...

经过雨大的耐心指点终于用此法成功的备份了一个游戏(植物大战僵尸)
发现 从PSN Stuff+下载的c00游戏好像不能超过300MB  试过几个游戏都是到300MB左右就跳出下载完成的提示,当然解包PKG也是不行的,会遇到错误
但并不影响此法的可行性,只需下载到未被动过EBOOT的完整官方c00类型PKG即可……………… 当然 八成是我的PSN Stuff+问题

种子
1316 点
问F问 发表于 2015-7-13 23:59
经过雨大的耐心指点终于用此法成功的备份了一个游戏(植物大战僵尸)
发现 从PSN Stuff+下载的c00游戏好像 ...

在psnstuff里面选中一个资源,右键copy link,然后你就可以用迅雷或是旋风这些外部下载工具下载了

种子
10 点
雨鱼 发表于 2015-7-14 08:56
在psnstuff里面选中一个资源,右键copy link,然后你就可以用迅雷或是旋风这些外部下载工具下载了 ...

感谢鱼大!正在用网盘离线下载

种子
1316 点
问F问 发表于 2015-7-14 17:49
感谢鱼大!正在用网盘离线下载

记得不要升级4.75,升级后该方法可能失效
你ODE的话应该不会升级的吧,不过ODE为何要用备份法?直接装pkg不是就可以

种子
10 点
雨鱼 发表于 2015-7-15 10:07
记得不要升级4.75,升级后该方法可能失效
你ODE的话应该不会升级的吧,不过ODE为何要用备份法?直接装pkg ...

请鱼大放心!我绝对不会升级系统的!
关于PKG装倒是能装,可是装了后都是试玩版的,硬破没权限导入授权文件,这个方法正合适,500G的空间准备塞进去400G的c00游戏!!还有300多G等着我去下载………    不知全部c00游戏有多大………

种子
1316 点
问F问 发表于 2015-7-15 23:29
请鱼大放心!我绝对不会升级系统的!
关于PKG装倒是能装,可是装了后都是试玩版的,硬破没权限导入授权文 ...

给你一个包含目前为止几乎全部C00解锁文件的pkg,装了以后再装其他C00就直接是完全版了

http://vdisk.weibo.com/s/C4OFnJSTRy9e1