A9VG电玩部落论坛

刚刚研究了一下

种子
5 点

论坛里的教程有些只有一半    让人迷糊   比如这个OPL的APP     PS显中文名    OPLPAA与管理器可以相应   发现非常方便    文档管理器不需要经常进入  就可以把OPL改名为BOOT    复制在记忆卡BOOT文件夹直接进入游戏   需要管理文档时可以用APP进入

1:先用PS2游戏显中文工具随便灌录一个游戏    灌录的游戏可以删了   把UL。CFG文件留下    记事本打开删除PS2游戏名   不要把看不懂的字符删了就行    按照下面的路径就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
1.汉化版OPL对吧 (没说)

文档管理器不需要经常进入  就可以把OPL改名为BOOT    复制在记忆卡BOOT文件夹直接进入游戏   需要管理文档时可以用APP进入

OPL 的App功能 与LaunchELF 本来就是就是类似功能,先启动LaunchELF是免盘启动的重要步骤,要“安装”OPL一定要先进入LaunchELF,所以这也是“正常的” 顺序了。在稳定性‘便捷性上 LaunchELF一定占优势的(无需进行任何设定,也无需占用设备里的需求)

FMCB/FHDB 其实也是同理的,使用FMCB/FHDB的话,可以跳过LaunchELF或者OPL了。
(都能启动ELF,唯独OPL与FMCB/FHDB需要玩家设定后才能使用)

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-2-14 22:53
1.汉化版OPL对吧 (没说)

文档管理器不需要经常进入  就可以把OPL改名为BOOT    复制在记忆卡BOOT文件夹 ...

哦          哈哈哈

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
论坛内的教程其实 许久没更新了(不过 都不是很重要的更新功能,所以无需再特别介绍/修改了,国外其实也有参考教程,可以直接翻译过来的了) 如果楼主想整理 不妨弄一个?

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-2-15 00:39
论坛内的教程其实 许久没更新了(不过 都不是很重要的更新功能,所以无需再特别介绍/修改了,国外其实也有 ...

不了    我没那么多时间   趁这几天工地没砖搬   把影之心系列玩玩    其它的不想玩了    P3都没时间碰了    哎

种子
5 点
朋友  你是怎么显示封面的?9万系列的OPL-SMB模式可以吗?(只会显示ps2的封面)

种子
5 点
tsubasa28 发表于 2015-2-15 08:57
朋友  你是怎么显示封面的?9万系列的OPL-SMB模式可以吗?(只会显示ps2的封面) ...

哦   不好意思   昨晚我喝高了    晕晕乎乎的不知道搞了些啥       根据前辈们的教程图片可以HDD,SMB,USB

种子
6 点
先用PS2游戏显中文工具随便灌录一个游戏
一般用什么软件呀,弄的我模模糊糊的

种子
5 点
254923236 发表于 2015-2-16 23:29
先用PS2游戏显中文工具随便灌录一个游戏
一般用什么软件呀,弄的我模模糊糊的 ...

天    你连PS2显中文名的工具都不知道   怎么混论坛的啊    按照   https://bbs.luryl.com/thread-4125178-1-1.html   的方法随便灌录一个游戏   得到一个ul.xxx文件

种子
6 点
不许联想 发表于 2015-2-16 23:40
天    你连PS2显中文名的工具都不知道   怎么混论坛的啊    按照   https://bbs.luryl.com/thread-4125178- ...

把你有中文的ul.cfg放上来一个,让我下载吧,我看不太明白教程,谢谢你了