A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 結弦而奏

什么情况,DLC还没出完就掉出热区了

种子
37 点
NoamYang 发表于 2015-3-2 16:18
所以我做深刻检讨,当初一击脱离是不对的。

我觉得吧 一个是咱们的预期降了不少,所以实际玩起来觉得还是可以的,当然这次响比之前那些作确实好上不少了,这也就足够了吧。

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
柯莉特 发表于 2015-3-3 16:05
我觉得吧 一个是咱们的预期降了不少,所以实际玩起来觉得还是可以的,当然这次响比之前那些作确实好上不 ...

泪风刃心舟,情况就这么个情况,还能有多大期待?

实际至少这个游戏还是有不少研究点的,羁绊的调整不同的打法,每个角色都能有不错的用法。

后期还可以做一些挑战课题,比如solo之类的,由于有滑步和快防打纯操作应该还是不错的。

种子
37 点
NoamYang 发表于 2015-3-3 16:32
泪风刃心舟,情况就这么个情况,还能有多大期待?

实际至少这个游戏还是有不少研究点的,羁绊的调整不同 ...

恩,不过我现在也没啥时间研究那些了呢,工作忙,还有家里的事,话说我定了PS4 周末去拿

圣骑士

种子
5 点
柯莉特 发表于 2015-3-3 17:00
恩,不过我现在也没啥时间研究那些了呢,工作忙,还有家里的事,话说我定了PS4 周末去拿 ...

我春节前拿的机子,就是ps4格斗摇杆和以前的还不通用,再买又是投入... ...

今年就个doa,明前tk7一出估计杆子会多起来了。

本来还想来个dq版,后来想想算了这么多年黑色习惯了。

种子
37 点
NoamYang 发表于 2015-3-3 17:04
我春节前拿的机子,就是ps4格斗摇杆和以前的还不通用,再买又是投入... ...

今年就个doa,明前tk7一出估 ...

恩,我也是入的黑色,一样多年黑的,买个DQ和刺客**。

圣骑士

种子
5 点
柯莉特 发表于 2015-3-3 17:05
恩,我也是入的黑色,一样多年黑的,买个DQ和刺客**。

主要看上了1886,但是不是太满意。

当然还有荡漾的撕或脱。主要我也想玩ps4的三男一狗了,要不是三男一狗我说不定等明年tk7再买ps4,atlus那点东西p5根本用不上ps4,ps3足矣。

种子
37 点
NoamYang 发表于 2015-3-3 17:11
主要看上了1886,但是不是太满意。

当然还有荡漾的撕或脱。主要我也想玩ps4的三男一狗了,要不是三男一 ...

恩,日系的4也就是好点,没有质变,当然有4当然还是选4,GTA5神作啊,其实我也都想再入个4版,不过现在开始省点钱了。

圣骑士

种子
5 点
柯莉特 发表于 2015-3-3 17:40
恩,日系的4也就是好点,没有质变,当然有4当然还是选4,GTA5神作啊,其实我也都想再入个4版,不过现在开 ...

三男一狗还是要玩ps4的,现在价格也不高。再看看现在日系游戏的质量和价格。