A9VG电玩部落论坛

PS2 SMB的几个问题 请高手指教 谢谢

种子
19 点
买了个原装网卡 兴冲冲的开始研究SMB了 呵呵 其他部分都还好 已经研究到顺利进游戏的阶段了 但是有个问题就是关于SMB支持的文件格式 置顶里的教程似乎没有说明 我是按照自己理解用USBAHD1.9灌录成USB的镜像 然后放入共享文件夹的 果然有效 但灌录USB格式的都有UL.CFG文件 而USBAHD又只能灌录到硬盘根目录 那么我在灌录完成后需要把生成的几个文件放入到共享文件夹里 而再灌录另一个游戏后发现有生成了另一个UL.CFG 跟之前的是同名的 放进共享文件夹会互相覆盖 请问这个问题如何解决 我知道如果不移动之前灌录的游戏的话 USBAHD是会自动处理同名问题的 但SMB又必须用共享文件夹 我也没有整个共享硬盘的条件 我想问能不能把灌录路径指定到共享文件夹里 或者灌录后如何是UL.CFG不重名?另外SMB是不是支持直接运行ISO 我看教程里说还是需要那个UL.CFG? 我的是OPL0.8版 暂时不想升级

还有个问题没那么复杂 就是我灌录的战国无双2猛将传启动游戏黑屏 请问是不是不支持SMB?

种子
7 点
smb直接用iso就可以了,ntfs分区上没有4g文件容量限制的问题.
usbahd可以选择灌录到子文件夹(打开按钮下拉有选项).
opl最好用最新版,最新版的smb部分读取速度和兼容性都有很大提高.
黑屏尝试调整兼容性选项,如果无效就是不支持.

种子
19 点
shenqifx 发表于 2015-2-12 22:25
smb直接用iso就可以了,ntfs分区上没有4g文件容量限制的问题.
usbahd可以选择灌录到子文件夹(打开按钮下拉有 ...

你说的是那个手动指定位置吗 我试过了 显示位置不合法? 除了这个 实在没找到其他指定位置的选项了 我的是1.91版

种子
19 点
啊 我犯傻了 指定位置直接复制的目录地址 后面少了个\ 加上去就好了 感谢

另外那个问题有知道的没 Z52M的黑屏问题

种子
7 点
位置用比如 d:\ps2smb\
最后一个字符必须是 \ 符号,否则会提示路径不合法