A9VG电玩部落论坛

想问下关于9w smb 的问题

种子
5 点
我的是 90006 的机子,bios应该是 230 的,IC估计也不是 816HD 的。
所以想问一下不用记忆卡引导,能弄成SMB吗,用什么东西能代替记忆卡引导。(我有一个 U 盘,不知道能派的上用场不)

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
9w 230bios  只有 直·读 方法了, 不然 要SMB 还是需要读取光碟的方式了(这样倒是能减少光头使用的次数/时间)

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-2-8 16:32
9w 230bios  只有 直·读 方法了, 不然 要SMB 还是需要读取光碟的方式了(这样倒是能减少光头使用的次数/ ...

对,就是不用记忆卡引导,依旧用读取光碟的方式,这种是不是称为光盘引导,是不是像 PS3 硬破解那样,每次运行游戏时用光盘引导一下或者只要开机引导一下就可以了,那么光盘引导具体应该怎么弄,朋友

征服者

种子
12 点
只要开机引导一下就可以了
就像你说的
那么光盘引导具体应该怎么弄
刻录个工具碟就行了,自刻碟要主机有直·读才能读取。
(有张LaunchELF 工具碟 就可以了)

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-2-8 16:50
只要开机引导一下就可以了
就像你说的
那么光盘引导具体应该怎么弄

只要开机引导一下,那也不错哦。我的PS2是有IC的,launchELF工具碟你有文件吗,用论坛里的“搜索”好像没找到,你有的话能麻烦发我个地址吗,谢谢兄弟

征服者

种子
12 点
https://bbs.luryl.com/thread-3340978-1-1.html

签名处就有了,我本身有更新LaunchELF的工具碟。

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-2-8 16:59
https://bbs.luryl.com/thread-3340978-1-1.html

签名处就有了,我本身有更新LaunchELF的工具碟。 ...

看了你的帖子之后,本来打算下载“opl0.9.1r645 DVD.rar”这个文件来刻录的,但不知道为啥,你的网盘全都进不去,都显示无法连接(>_<)
于是我在另一个帖子中下载了OPNPS2LD 0.9.2,https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3714934
解压后得到一个 OPNPS2LD.ELF 文件,只有 800 多 KB,我想这应该不是工具盘吧,看了下置顶帖,发现那些6合1、20合1之类的工具盘,里面的 OPNPS2LD 好像都太旧了,而且我也用不着那么多的工具,所以想再问下羽毛兄,你还有其他的网盘吗,比如百度盘之类的

征服者

种子
12 点

转存到百度 及 360云 :http://yunpan.cn/cKEKNU3dCiD94 (提取码:e3ee)
不过是.zip格式,如果需要各别下载单个工具,需要转存到自己的360云盘里后,使用360云盘本身的直接“打开”功能来浏览文件再 下载就行了。(迟些时候,我在上传 文件夹形式的了)

OPL工具碟是0.9.1版本的,稍微旧了点,LaunchELF则是最新的了,并且配合U盘使用就能运行最新的OPL了

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-2-8 20:06
转存到百度 及 360云 :http://yunpan.cn/cKEKNU3dCiD94 (提取码:e3ee)
不过是.zip格式,如果需要各别下 ...

你是说可以先运行LaunchELF工具盘,然后把最新的 OPL 文件拷入 U 盘,直接插在 PS2 主机上就可以看到并运行 OPNPS2LD 了吗,那么我上面提到的 OPNPS2LD 0.9.2(.ELF 文件)是最新的 OPL 吗

种子
5 点
致命玫瑰 发表于 2015-2-8 20:36
你是说可以先运行LaunchELF工具盘,然后把最新的 OPL 文件拷入 U 盘,直接插在 PS2 主机上就可以看到并运 ...

咳咳   你说得对   先运行 LaunchELF   出现选项  按O键   再选择mass   再选择opl  Ok