A9VG电玩部落论坛

楼主: shenqifx

OPL R768 汉化版+英文原版

该用户已被禁言

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-1-14 18:57
封面其实 就是最常要更新的东西, 就是论坛上有玩家要求才有这样的修改版(想要更改游戏或封面 方便许多 ...

我想问一下你为什么老是改封面?有些图片你看久了会不爽?想把它换成更大的?

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-1-14 18:17
老大,能不能做一个 ,

硬盘不断电 ,

可以                                 

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
我的小号 发表于 2015-1-14 19:00
我想问一下你为什么老是改封面?有些图片你看久了会不爽?想把它换成更大的? ...

既然你想就问吧  

1.这观点其实和我想的一样,但是 如果你看过更多的帖子,改USB读取 是玩家要求的。
(想问为什么,其实不难理解 1.更换游戏时方便 2.美观问题有些玩家就想时间长了更换一下)
{其实我个人是直接没使用封面的,觉得简单就好。}
(其实封面大小是有尺寸限制的)

2.我不知道你反应怎么这么大。(由于这次金手指功能是第一次更改USB读取的修改版,所以 就看玩家的反应而已)

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-1-14 18:50
我啥时候说不使用封面?
我的意思是:封面一次性传到PS2的硬盘里之后,就不会再碰了。。。 ...

hdd封面转usb有两个原因,一是增加新游戏后方便复制,二是sata硬盘的话是无法在同一个目录里保存多过16个以上文件的(自己亲测的结果,也是修改封面转usb的主要原因).
该用户已被禁言

种子
5 点
shenqifx 发表于 2015-1-14 19:25
hdd封面转usb有两个原因,一是增加新游戏后方便复制,二是sata硬盘的话是无法在同一个目录里保存多过16个以 ...

恩,这个我之前想提这个。。
不过因为后面我用厚机,这个BUG没出现。。。就没说。

我用70006薄机的时候,经常出现复制封面失败的原因,总觉得薄机HDL各种细节上的不稳定,
好像是硬盘供电,也可能是零碎文件太多的BUG。。
但是我分几批复制,也能复制进去。。。只是幸苦一点。。

该用户已被禁言

种子
5 点
shenqifx 发表于 2015-1-14 19:25
hdd封面转usb有两个原因,一是增加新游戏后方便复制,二是sata硬盘的话是无法在同一个目录里保存多过16个以 ...

恩,这个我之前想说。。
不过因为后面我用厚机BUG解决了。。。

我用70006薄机的时候,经常出现复制封面失败的原因,总觉得薄机HDL各种细节上的不稳定,好像是硬盘供电,也可能是零碎文件太多的BUG。。。

但是多试几次也能成功,就是一次性不能复制太多的文件。。
该用户已被禁言

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-1-14 19:19
既然你想就问吧  

1.这观点其实和我想的一样,但是 如果你看过更多的帖子,改USB读取 是玩家要求的。

我不喜欢在PS2上玩个游戏都要天天插着一个U盘,
你不觉得那个U盘伸出来,影响美观不说,还有危险性吗?。。(外界碰撞,损坏USB口的忧虑)
个人喜好罢了,能放到HDD里就不会放到U盘里。。因为固定的东西,放进HDD里比放U盘更“固化”

2 我不知道你反应怎么这么大。

是你想多了吧?   我不同意  “你把你的喜好强加在我身上” ,这就是反应过大?
你不是因为看不习惯我用硬盘存放封面,而先@我的吗?

既然不使用 封面 就无视即可 改回HDD 也没意思吧?

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
我的小号 发表于 2015-1-14 21:00
我不喜欢在PS2上玩个游戏都要天天插着一个U盘,
你不觉得那个U盘伸出来,影响美观不说,还有危险性吗?。 ...

。 你的理解能力有误会吧 。 我没这样的意思,事先是以为你不弄封面而要求多一个修改版。

(我是想不回复的了。 如果你还是觉得我有强迫你什么,那不好意思)
该用户已被禁言

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-1-14 21:18
。 你的理解能力有误会吧 。 我没这样的意思,事先是以为你不弄封面而要求多一个修改版。

(我是想不回 ...

OK,那就是你先理解错了。

我前已经说了,封面不动它,指的是弄好后不折腾它,不是不使用封面。

我的意思是,封面这种东西,是“固化”的东西。就放在最深处,弄好了就再也不碰了。
而金手指,存档,都是经常更新的 “动态”的东西,就要放在浅处,方便经常更改或更新。。。
好了不扯了。

种子
86 点
真是好啊,原版和usb修改版配合使用,可以有两套封面和金手指