A9VG电玩部落论坛

楼主: wyy1

【微剧透+提示】第7章最后的战斗太过瘾了(70楼星沙刷法)

种子
757 点
yichang 发表于 2015-1-1 13:25
你果然是是神人!!!
元旦我也开坑了。这游戏。。。
擦啊~~~话说这游戏白金需要多久? ...

不是元旦开的坑 是元旦圆满抵。我打了60小时多一点。

终结者

有象無象

种子
5 点
玛亚 发表于 2015-1-1 12:50
刷那什么活性精华液 说是75级的章鱼比较容易掉 结果刷了几十只才掉了一个。昨晚已白金 不纠结了。
...

我是先合成了两个加掉落率的技能,然后60多级去刷的,第一次就得到三个,第二次得到一个,就够用了,然后再也没刷过............
鉴于暗视镜是后期的剑兵容易掉,推测是级别高了容易掉吧.........

种子
7 点
...这里两个人去吸引敌兵几乎耗掉大部分的药,到了城堡本来想练练级再去打boss,结果被杂兵团灭又得重来,说实话这里的难度有点吃不消了。话说这游戏存档点实在太少了,好歹城堡里来个存档点啊

种子
757 点
hizame 发表于 2015-1-1 13:56
我是先合成了两个加掉落率的技能,然后60多级去刷的,第一次就得到三个,第二次得到一个,就够用了,然后 ...

暗视镜后期确实容易掉。增加掉落那个技能白金了我都没发现在哪里,只看到坐冷板凳可以分享经验值那个 需要3个恶魔果实。唉 合成的奖杯跳了也不纠结了,妥妥的刷蛋精练级去了。。。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
玛亚 发表于 2015-1-1 14:13
暗视镜后期确实容易掉。增加掉落那个技能白金了我都没发现在哪里,只看到坐冷板凳可以分享经验值那 ...

ドロップアップ,增加掉率的,貌似在解放出板凳经验那个之后,再完成拉普的任务能解放的炼金配方里

具体需要素材:エッグのポーチ×2、鷹の眼×3、ホシスナ×8
另外,完成任务“レアものマニアの依頼「幻獣の秘宝」”也能得到一个

嘛,就是为了刷素材合成自己想要的技能球方便而已,白金了就无所谓了

种子
757 点
hizame 发表于 2015-1-1 14:49
ドロップアップ,增加掉率的,貌似在解放出板凳经验那个之后,再完成拉普的任务能解放的炼金配方里

具体 ...

盆友你的日文了得呢。我是因为这次有繁中才玩了光明之共鸣。看你很期待热情传说的,因为没有中文所以偶就放弃了,虽然剧情连猜带蒙也能了解个7788.

种子
22 点
看来这游戏就这么几个人玩啊……
每个讨论贴都会成为白金攻略的节奏 建议版主把这俩聊天贴给高亮了

终结者

有象無象

种子
5 点
玛亚 发表于 2015-1-1 15:25
哈哈 三公主的传说系列我一作都没碰 。本来想着有时间试试无尽1&2 听你说雷还是算了 怕怕 ...

无尽1还不错,虽然不如圣恩,但在传说里也算爽的了,就是后期掉帧有点厉害
2代完全是模仿FF13-2,除了战斗系统有点进步外,剧情穿越的一塌糊涂,刷钱刷到死,旧地图走到死,最后的结局异常郁闷(就结局的理解我跟其他人有分歧,有人认为结局特好,就不多说了)

1代可以玩玩

终结者

有象無象

种子
5 点
wyy1 发表于 2015-1-1 15:28
卖的好才是真的,日语虽然对我来说没什么障碍…
毕竟日语专业,平时也在做字幕组。
但语言中枢毕竟不是日 ...

我虽然不是日语系的,但是感觉还是玩原文的舒服,看中文字幕的总是犯职业病给人家挑错
这也是现在还买日文版的原因之一
以后中文越来越多,日文的越来越难买了,不想走DL路线啊

宿命2的悲剧应该不会重演了,我也希望传说能早日进来,传说系列我很喜欢的~~

种子
22 点
hizame 发表于 2015-1-1 15:37
我虽然不是日语系的,但是感觉还是玩原文的舒服,看中文字幕的总是犯职业病给人家挑错
这也是现在 ...

嘛 我是希望更多的人能不为语言的屏障所限制 我认识的很多传说玩家都不太知道剧情的……
譬如轨迹 如果日语苦手…
你觉得这游戏还有什么吗………………