A9VG电玩部落论坛

哭了,千万别和不怎么玩游戏机的妹子聊游戏,楼主的惨痛经历

该用户已被禁言

种子
5 点
楼主喜欢一个妹子,然后约了妹子明天晚上出去吃饭逛街,当时我很开心,感觉有机会了。然后我又是

那种从小玩游戏机长大的,自然童年就是马里奥啦,塞尔达啦什么的,现在也是很开心的玩怪物猎人和

马里奥赛车。作为中国非常小众的一撮人,我都是很努力的在传教游戏机相关的东西,经常和我接触的

人都知道我很喜欢游戏,尤其是玩游戏机游戏,所以我每次都会让他们知道游戏机游戏比国内的网游好

在哪,为什么好,也是非常希望他们能体会到这些从而从去尝试着玩游戏机游戏。
然后悲剧的事情就发生了,喜欢的妹子发了个截图过来,是qq飞车的更新窗口,然后跟我说她正在更新

qq飞车。然后我这该死的传教习惯就又发作了,来了一句,qq飞车山寨跑跑卡丁车,跑跑卡丁又是山寨

人家马里奥赛车,而且最近马里奥赛车最新作又发售了,你为何不试试马里奥赛车呢。说完这句以后我

没想太多,以为对方会很乐意的问马里奥赛车是什么东西并且愿意尝试什么的,结果我错了。对方立马

就发了一长串的反驳的文字过来,说她已经玩了6年的qq飞车了,然后说问我玩过几年飞车,山寨跑跑又

怎么样,抄袭马里奥赛车又怎么样,中国有几亿人在玩qq飞车,你马里奥赛车有么,然后说自己就是喜

欢那种美型的任务,马里奥那种卡通的的一点都不喜欢,太幼稚了等等等等。
我当时一看这种情况,立马就感觉完蛋了,果不其然,之后不管我如何说明,我只是想让她体验一下新

的游戏什么什么的,也已经无力回天,妹子嗯了几句就下线了。当然,第二天的约会也就泡汤了。都怪

自己嘴贱,这该死的习惯完全就注意不到。如果各位想追妹子的话,千万别像楼主这么干,不然估计很

容易发生楼主这种情况。蹲墙角画圈圈中........

种子
59 点
这种事要日后再说。

种子
5 点
楼主不淡定啊,,虽然我在看妹子玩天天爱消除的时候肚子里骂了一万遍sb腾讯抄智龙迷城

种子
8 点
不管哪个游戏谁优秀谁抄袭谁。。。都不应该把自己意志强加在别人身上,人家喜欢玩什么就让她喜欢u,你觉得好玩可以推荐给她,但千万别说她喜欢的东西是怎么垃圾怎么抄袭。。。因为你在追她,甚至你还要接受跟她一起玩。。。这就是道理

若干年前我追过一个女孩,相处可以的~~我是一个从来不看亚洲电影电视剧音乐的人,基本把亚洲电影和国产网游和大便看做一样。。。。某次她非要我陪她去看一套内地和香港一起拍的电影(DUZHAN)因为某主角是她的男神(GUTIANLE)希望我和她一起看。。。。。分镜糟糕~背景音乐垃圾~演员表情比上两代主机的即时演算还要木讷~而且还有明显抄袭谍中谍4的情节,看完后我感觉吃了一只死去多天的老鼠一样~然后我把对这电影所有的缺点和不满都和她说。。。。然后,。。。。就没有然后了。。。。

种子
5 点
任何人想要在一起,只有四个字:求同存异。

征服者

街霸求虐

种子
495 点
楼主图样.
字数字数.

种子
1231 点
LZ海龟,鉴定完毕                  

圣骑士

格斗游戏爱好者,任天堂死忠

种子
220 点
额   这样的话  还真是难相处呢   

弑神者

Akira905 Studio

种子
1683 点
很公主,很任性、鉴定完毕!

玩遊戯找话题没错,交往就因为这个咔嚓那实在是太中2了.

追妹也不是靠游戏追的、出門旅行吃饭大方一点该幽默幽默不该説的不説不该作的不作就OK了。

终结者

老年人

种子
478 点
好迷的妹子。。不至于吧