A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]《暗黑破坏神3》(Diablo 3)恶魔猎人、武僧与法师70 + 400级主观玩后感

种子
7 点
楼主很有爱啊。。。。

种子
10 点
zlmind 发表于 2014-11-18 11:31
塔拉夏套装的特效在于爆裂冲击波,需要搭配沃尔法杖以及爆裂冲击波的第5个符文才能发挥作用。最好再配一 ...

Tal Rasha不是8秒一次陨石么,不是用什么技能都可以触发么?与其他技能搭配有明显加成么?

你说的是explosive blast吧,初期后再也没用过的技能,我没得过Woh杖,也没刷过1与5章以外的Horadic 箱子,多谢提点,我试看找找那个鞋子。

看了说明woh杖好像很不错,不过完全没看过,玩巫师还没得过较有名的武器,例如这个还有thunderfury,目前还是用着2件绿色套装那个,属性还可以,不过没什么特别作用就是了。

我还没正式封盘,但是想专心敢别的游戏的进度以便可以尽早玩DAI,玩DAI前周目会抽空玩点巫师,希望能养到T6水平为此。

以后应该还会再玩二次,一次是陪某jrpg饭联机。

还有一次应该会陪某人玩,养多一个角色全程联机。

当然,前提是联机不卡,目前我与中国联机的都卡死不能玩那种==

种子
10 点
食用懒癌 发表于 2014-11-17 19:13
4 5图我没看过 过关之后的倒是看到过 莉亚面对的恶魔都人不出来是谁, 2 3如果不是泰瑞尔成凡人的也没看 ...

那2图是第三章前的CG,很肥胖的那个lord,可能看过忘记了吧。

种子
5 点
小雷温 发表于 2014-11-18 18:14
那2图是第三章前的CG,很肥胖的那个lord,可能看过忘记了吧。

我印象中那样的CG就泰瑞尔堕落 和夺魂之镰开场 还有迪亚布洛暴打英普瑞斯 。
打了一会剧情模式之后烦了没再打 最后一章攻城符文打完之后又重置的剧情打完第一章就看到了图片形式跟通关最后那样的那种 特意看了设置之前的跳过CG选项也关的。以后再打打看。

种子
5 点

这游戏我打通了  很好的游戏   rpg战斗好玩才是真的好玩   这游戏战斗就是好玩  只可惜流程太短  一会就打通关了  意犹未尽

种子
5 点
通关第二遍打更高难度 刷装备  还是那些老场景 没新鲜感 就刷不动了。。把做装备数据那个工作量省下来 多做点场景让流程长点就好了

种子
5 点
像暗黑战斗这么好玩的rpg游戏实在太少  玩完暗黑玩的火炬之光  可是和暗黑差的太远  手感  画面  打击感都不行

种子
10 点
cxvfssdfe 发表于 2014-11-19 06:34
这游戏我打通了  很好的游戏   rpg战斗好玩才是真的好玩   这游戏战斗就是好玩  只可惜流程太短  一会就打 ...

其实流程长度在这类rpg里算是标准长度了,只是暗黑的主要流程就是砍砍杀杀,很多场景其实不小,场景数量也不少,但是不探索支线的话基本上很快就过掉了,开全地图找支线其实会更花时间。

这游戏通关后同样角色再打一遍主线流程感觉上意义不大,因为掉宝奖励不如通关后的冒险模式,可以较稳定的取得传奇宝物,而且Rift尤其Greater Rift里,源源不绝的强敌也比正常流程里更加有挑战性。

种子
5 点
小雷温 发表于 2014-11-19 17:56
其实流程长度在这类rpg里算是标准长度了,只是暗黑的主要流程就是砍砍杀杀,很多场景其实不小,场景数量 ...

暗黑3和上古5 你觉得哪个更让你一玩起来就放不下 吸引人

种子
10 点
cxvfssdfe 发表于 2014-11-19 20:29
暗黑3和上古5 你觉得哪个更让你一玩起来就放不下 吸引人

我对老滚五的评价在上世代是最好的几个rpg之一,但是暗黑三我不会那么说。

纯粹只论游戏沉迷程度来说,二者都很相似,老滚五开挂模式狂玩一个月半,暗黑大概也是。