A9VG电玩部落论坛

请教“[教程]蓝光媒体加流重灌标准流程.Last.Update.at.2010.11.30”中的一个问题!

种子
5 点

在“[教程]蓝光媒体加流重灌标准流程.Last.Update.at.2010.11.30(https://bbs.luryl.com/thread-1457755-1-1.html)中的第三大步写到:
打开Scenarist BD ,打开刚才BD Reauthor生成的ssol文件,或者打开project.xml,效果一样。
        请问在打开Scenarist BD后如何打开project.xm?谢谢!!!

种子
8 点

解流后一般不是都会有工程文件吗,直接加载就好了啊,如果想以project.xml方式打开的话好像只能用导入了,先新建一个工程,然后右击Project Import...,文件类型选“Project DB File(*.xml)”,选择确认后会弹出创建工程的窗口,语言码好像会被默认改为eng,可以手动改为自己需要的,其他的好像没必要改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
GTXhuanjue 发表于 2014-11-11 21:31
解流后一般不是都会有工程文件吗,直接加载就好了啊,如果想以project.xml方式打开的话好像只能用导入了, ...

十分感谢热心人的指导!
我卸载Scenarist BD5.7.2和BDReauthor2.0.2后再安装Scenarist BD5.1.3和BDReauthor2.0,用BDReauthor2.0.2分离蓝光盘没有solution.ssol只有project.xml,曾试图用你上面提到的同样方法导入project.xml,结果失败,以为导入project.xml的方法不对,发帖求助。后把BDReauthor2.0.2卸载重新安装和设置,再分离就有了solution.sso,用你提供的方法也打开了project.xml!再次谢谢热心人!!

种子
8 点
meitp 发表于 2014-11-12 10:50
十分感谢热心人的指导!
我卸载Scenarist BD5.7.2和BDReauthor2.0.2后再安装Scenarist BD5.1.3和BDReauth ...

我用的BDReauthor2.1.3分离,可以生成适合Scenarist BD5.1.3的工程文件。

种子
5 点
GTXhuanjue 发表于 2014-11-12 11:21
我用的BDReauthor2.1.3分离,可以生成适合Scenarist BD5.1.3的工程文件。

请问你用过scenarist_bd_5.7.2吗?我用scenarist_bd_5.7.2制作的蓝光盘不完整,STREAM文件夹下还有个00000.m2ts文件夹,但没有m2ts视频文件。

种子
8 点
meitp 发表于 2014-11-12 12:49
请问你用过scenarist_bd_5.7.2吗?我用scenarist_bd_5.7.2制作的蓝光盘不完整,STREAM文件夹下还有个0000 ...

这个版本能支持3d蓝光,但是好像与这个版本对应的BD Reauthor破解不完全还是什么的,因为我没有3d蓝光,所以5.1.3对我足够了。

种子
5 点
GTXhuanjue 发表于 2014-11-12 17:13
这个版本能支持3d蓝光,但是好像与这个版本对应的BD Reauthor破解不完全还是什么的,因为我没有3d蓝光, ...

谢谢!我是没有事搞着玩的。