A9VG电玩部落论坛

楼主: cxvfssdfe

中日韩黄种人rpg更注重人物描写 英法美白人的rpg注重场景 不重视人物

种子
523 点
不辣的石头 发表于 2014-11-6 16:47
数好了
质量效应3:男薛帕德默认脸(不属于自捏 有脸模) 可参战队友:盖拉斯,塔利,EDI,莉亚那,普洛 ...

他们的动作脚本,除了个别动作以外,有什么特别之处吗?打的时候不还是一个通用SB端枪姿势,SB跑步姿势,SB隐蔽姿势,SB扔超能力姿势。

种子
523 点
hqqttjiang2 发表于 2014-11-6 16:48
语死早么,叫你列出FF13的几十亿个模型的部分啊,要求不高几百个个左右就可以了 换个颜色的那种别来[s:43 ...

呵呵呵呵。你倒是给我找出来几个不是这样跑步走路端枪挥刀的这些所谓的欧美RPG几千个不同模型出来看看阿?

种子
523 点
ps2comcn 发表于 2014-11-6 16:48
小伙还挺高冷啊

这个不是我怎么样,是你真的怎么样的问题。
该用户已被禁言

种子
6 点
raiya2 发表于 2014-11-6 16:45
多了。这些东西通病。因为他们是按照引擎脚本任务这样来做的,不可能每一代都***引擎完全重做。结果就是 ...

你不能说剧本不是RPG的一部分对吧,ME2系统TPS归TPS,剧情还是可以,起码成熟。

系统方面我还是要推DAO,虽然你觉得不好玩,可我觉得这时代日本出的RPG里比他好玩儿的就是 魂系列和异度了,这俩我很喜欢。

FF13真的很枯燥啦,起码初作的那一套系统只有打到冥杯60多这种很靠后的任务才能体现出他好玩的方面,前期实在太无脑了...

上古辐射什么的,虽然系统没什么可研究的,起码节奏快嘛,还有很不错的文化体验。

其实我不怎么粉太传统的回合制RPG的FF7 8 9 10都觉得一般啦,到10-2觉得好玩一点,12更好玩 再就是喜欢6了。

现在觉得印象深刻特好玩的JRPG早先的也就是FF6 10-2 12 真女神转生3 还有一堆恶魔召唤师呀 女神异闻录这些衍生品就不说了,传说以前觉得幻想 宿命 永恒宿命2 那会儿好玩儿,后来也腻了。

种子
5 点
raiya2 发表于 2014-11-6 16:52
这个不是我怎么样,是你真的怎么样的问题。

真心懒得跟你这种人多费口舌,你慢慢秀你的下限吧

种子
523 点
Hisokaxx 发表于 2014-11-6 16:54
你不能说剧本不是RPG的一部分对吧,ME2系统TPS归TPS,剧情还是可以,起码成熟。

系统方面我还是要推DAO ...

剧情成熟什么?你知道某某宣言和某某耸耸肩和某经的相同之处吗?就是你提的这个剧情的特征。他只不过是另一个形式的中二,而且中二得二。

你去读一些最最最基本的写作原理就知道了,这种剧情有多初级和缺乏逻辑。举个例子,ME里面他们既然有本事开发出基因武器,控制蛤蟆人的生育能力,然后再来忏悔,那么为什么不一开始就有能力或者把方向定在控制这个种族的杀戮和贪欲性格上呢?这就是典型的为了制造矛盾而制造的矛盾,中二的二。

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
raiya2 发表于 2014-11-6 16:50
他们的动作脚本,除了个别动作以外,有什么特别之处吗?打的时候不还是一个通用SB端枪姿势,SB跑步姿势, ...

至少人家能走能跑能打枪能下蹲能坐下能吃东西能皱眉能找掩体能翻滚能跳舞能泡妞能干一大堆其他的  

比大部分时间只会站着不动摆pose然后抽搐似的抖动好吧

种子
523 点
ps2comcn 发表于 2014-11-6 16:54
真心懒得跟你这种人多费口舌,你慢慢秀你的下限吧

我只是顺带看看你表演而已。

种子
523 点
hqqttjiang2 发表于 2014-11-6 17:01
至少人家能走能跑能打枪能下蹲能坐下能吃东西能皱眉能找掩体能翻滚能跳舞能泡妞能干一大堆其他的  

比 ...

呵呵呵呵,那么我去玩模拟人生就好了,玩什么这种RPG阿。

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
raiya2 发表于 2014-11-6 17:03
呵呵呵呵,那么我去玩模拟人生就好了,玩什么这种RPG阿。

Role-playing Games不就是为了角色扮演  当然是内容越丰富越能产生代入感   当然,对于把RPG定义排排站 你打我一下我打你一下然后鬼畜的,JRPG目前这没落状态算是对其回应了吧。