A9VG电玩部落论坛

国行主机发售,自己瞎嘚瑟下

骑士

大企鹅国第一公主

种子
247 点

首先,我不是什么老玩家,也没有入手国行主机,对现在国行XBOXONE上种种限制也不认同,但是我想说的一点是,现在出了国行XBOXONE了,自打国行要发售这最近期间,我身边不玩游戏机的朋友、同事、邻居都知道微软在中国出游戏机了,就在刚才我母亲给我电话中说国庆天冷多加衣等叮嘱中无意询问我是否知道一款叫XBOXONE的主机,我顿时惊呆了,我很好奇我母亲从来不懂电子游戏的妇人也知道XBOXONE,后来询问得知在京东、国美、优酷随便登陆个大点的门户或者网购网站,XBOXONE的广告就铺天盖地,不管现在XBOXONE多反人类,最少它打开了一扇窗户,一扇紧闭了14年的窗户,电子游戏就是电子***,玩游戏就是吸毒,从小我父母就是这样教育我的,但是今天,就在刚才我母亲用好奇的口气问我现在中国可以发售游戏机了?我很高兴的说是的,不再是借着学习机来玩魂斗罗的小霸王,而是真正的游戏机
不管以后XBOXONE如何死,或者以后PS4行货是否也会如此,我希望国行主机带来的是一股新风,让很多对电子游戏陌生与深恶痛绝的人在改变想法,去慢慢接受它,最后认可它,我想现在束缚在国行主机上的种种枷锁就会慢慢被打开!
以上完全是个人想法,请轻喷

种子
956 点
支持楼主,我刚刚买ps4,下一台就国行X1!
看看别人玩兄弟魔咒,中文语音好亲切啊,孩子也喜欢 ,可惜目前装修手里紧张啊。

种子
13 点
束缚在国行主机上的枷锁,其实主要是内容审查方面的枷锁,与不***上不了google实际上是一样的性质,这个归根结底是体制的问题,不是游戏行业能独力克服的,解决起来恐怕远没那么乐观

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
没人会喷你。。不过国行那价格。。再看看钢板

种子
178 点
广告切***。。。。