A9VG电玩部落论坛

科隆第二天,全境封锁小黑屋演示速报(更新,之前引起误会请多多包涵)

种子
1294 点

好吧,没想到看门狗级别引起这么多。。。
我所指的看门狗级别的意思是,就像看门狗开场室内部分那样。。当然分辨率不是看门狗那样。。(看门狗这类沙盒游戏剧情外好看的和不好看的场景都有很多。。我拿看门狗举例,想当然的就是说剧情里,已经安排好的场景部分,而不是某些沙盒内比较难看的场景,因为特意去找难看的部分,没什么游戏看起来好)

可操作人物和看门狗那样,服装还是很细致的,布料的纹理很真实。并且身上的装备都有显示。
地图也好,游戏过程中的回放系统也好,都像看门狗的地图那样是一堆粒子构成
人物升级学技能也像看门狗手机那样,只不过换成了右手手腕的设备
也就是因为这些点跟看门狗设定相同。。而且都是育碧自家的,所以我才拿看门狗举例。。引起的误会请多多包涵,现场wifi每小时8欧元(人民币70元一小时),手机打字慢,不能说太多请谅解。

地面杂物很多,场景比较复杂并不空旷,路边的破碎广告牌之类的整体场景,很之前的视频并无太大出入,所以我下面又说的没有什么明显的缩水。

任务完成后有些类似于细胞4 那种利用场景投影 霓虹灯之类的表现

总的来说游戏是很不错的。

PS:今天还剩2K的新作 evolve 每次排队都一堆人,这次开场就去。。就此科隆2014所有小黑屋就都浏览一遍了

手机发的,见谅,回宾馆再好好编辑
小黑屋投影展示,所以无图

第一段视频应该很快有了就不说了
第二段实际演示采用xo版本
主要是展示了平板与主机联网,共同打死一个手拿喷火器的boss
整体画面跟看门狗同级吧,相比最早的演示,飞舞的雪花是纯贴图,锯齿较为明显(也许是xo版缘故),其他并没有什么明显缩水
没有明显掉帧

平板一百点能量
可以进行四种支援,弹药,补血,破甲,烟雾弹
消耗由少到多

躲在某些不坚固的掩体后也会被伤害
掉落武器装备类似于命运,有各种参数
剧情内容 地图都是那种高科技风格,跟看门狗的地图似的,升级加点用的也是手腕上的一个装置

总体感觉还不错

评分

种子
464 点
看门狗级别?不太可能吧。。。。。。。。。

种子
94 点
如果是看门狗级别的,育碧就是尼玛的骗子!
该用户已被禁言

种子
5 点
我在楼主的另外一个帖子里看到他对画面的评价只是觉得他奇葩,到这个帖子里发现楼主的视觉系统可能是不正常的。楼主求你别再说画面的事了

种子
5 点
看样子画面一般啊这样就不用购买了
该用户已被禁言

种子
5 点
你说的看门狗级别 指得是最初演示还是日后发售?

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
看门狗级别。。。。看门狗画面真心不行

种子
5 点
scv1990 发表于 2014-8-15 07:04
我在楼主的另外一个帖子里看到他对画面的评价只是觉得他奇葩,到这个帖子里发现楼主的视觉系统可能是不正常 ...

+1111111111111111

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
嘛,每个人对画面的感受不同,最后还是要自己亲眼看,权当参考。

种子
80 点
看门狗级别的多人only游戏还是算了