A9VG电玩部落论坛

楼主: woodspeak

喜欢动漫游戏,但不喜欢ChinaJoY

该用户已被禁言

种子
5 点
你对硅胶展有什么好期待的?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
CJ和传统游戏本身也不是一路。。

种子
650 点
现在我已经发展到只要在主流媒体上看到CJ的报道就想吐的地步了,以后我衷心希望微软索尼什么的不要再来参加这种东西,第一:我国“主流玩家”群体根本就不关注你们;第二:让SB们在自己在国内丢人就好,别带回去让全世界笑话

种子
30 点
バサラ 发表于 2014-8-5 02:18
可惜用钱买到的,基本都是建立在金钱或利益上的那种趋于形式上的那种"假的感情",我无赖放弃了! ...

其实说到底,所谓“真感情”也是靠物质来换取的,但不是一两天就能买到,而是长期付费用户。

举个例子说,我每天帮一个妹子买各种好吃的好玩的,时间久了妹子就会喜欢我;我花钱资助朋友的学业事业,于是朋友对我有了感情。其实绝大多数感情都是靠这种方式来建立的,不过“甩100万在桌上然后说‘爱我吧’”这样显然是不行的。但完全不花钱来建立感情,在现在这种世界已经行不通了,至少在追妹子方面肯定是行不通。

种子
12 点
CJ不是一直就是看妹子么?

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
cj本来就是事业线和大白腿为主旋律啊。

种子
24 点

我和楼主同感 虽然我从来没去过CJ 但是我可以想象得到 那里面是个什么光景

我妹夫也和我一样 是个玩电动的人  平时还喜欢捣鼓点服务器什么的小名堂
他那天忽然私聊我  问我打不打算去上海玩 他说有CJ哎!你难道不想去吗

我就说了【那CJ你以为和TGS E3那样 各种游戏排队试玩?各种礼物随便发放 各种展会各种游戏制作人现场发布新闻? 你想多了  那CJ无非就是个一个无数网游的展销会 外带一群你未必看得上演的COSER  真正SONY和微软的展台就那么点地方 能让你关注的内容远没有国外的展会那么多 何况展出的游戏你感兴趣的更少 你大老远的从南京赶过去 就为了看这无聊的展会?你请假不要钱?】

被我这一讲  他泄气了

我没猜错的话  CJ应该是很多网游占据多数 毕竟国内网游是大头  像我这种常年TV游戏的玩家来说 如果不玩网游 那CJ剩下的就是COS了

COS我个人是保留意见的  不想多说什么  反正这种展会...我感兴趣的内容不会多 但肯定有各种人多排队

我说过了   抹杀一个活动的最大凶手 是排队 抹杀一款新游戏的最大凶手 是补丁更新
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
tayac 发表于 2014-8-5 09:17
其实说到底,所谓“真感情”也是靠物质来换取的,但不是一两天就能买到,而是长期付费用户。

举个例子说 ...

你说的第一种方法基本都试过,即是通过金钱和一段时间的经营会换来好的结果,不管是女人还是朋友都实用.

但事实并非如此,无论你对她或他再好,哪怕已经到了无微不至的地步,也不会触动她或他的内心,因为这些人一开始就只是想利用自己而已,哪怕用了5年以上经营这些感情,不断在这些人身上花了20多万还有数不尽的感情,也曾经无偿借钱给他们,不管什么事都会一帮到底.什么都以这些人的利益优先(以前的我就是这样的,宁愿自己利益受损,也优先考虑她们或他们的利益),哪怕有几个月自己病得厉害,都是有求必应!最后这些人也完全不会被感动!但到了我的关键时候这些人不是失踪,就是以各种借口推脱.真是人心难测啊!甚至借我钱的两个人赚了钱后,还以各种借口推迟还钱时间,还到处躲避自己,最后这2人生意选错行业,破产倒了,还像银行抵押贷了一些款.到现在都还没还我钱.然后居然又无耻地想要我借钱给他们翻身,我可能再借钱给他们吗?连有借有还,再借不难的道理都不懂的人,所以我不想,也不会再在她或他的身上再浪费自己的金钱和精力!

后来我反省过,我唯一犯了的错误就是:对别人好胜过对自己好,绝对善良且不懂拒绝人的本性给了这些人可乘之机吧.这些人现在看到我,就只有低着头迅速走开,装没看见而已,因为他们心知肚明对我做过什么.从那之后,我选择了放弃这些"虚伪的人际关系",从此轻松,愉快,自由的日子向我迎面扑来!人生也不过如此而已,就是在各种辛酸,烦恼,背叛中挣扎着成长,最后用这些经验来得到专属于自己的幸福而已!

种子
7 点
LZ才发现吗 从有这展会开始我就一直认为它是卖肉展 各种冷鲜肉五花肉 并且一直吸引着很多饥饿的食客前往 吃么又吃不到

种子
7 点
バサラ 发表于 2014-8-5 21:32
你说的第一种方法基本都试过,即是通过金钱和一段时间的经营会换来好的结果,不管是女人还是朋友都实用.

...

我去 感同身受啊