A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

【《命运/Destiny》Beta结束后的一些讨论和思考】

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
tekkenman 发表于 2014-7-28 20:53
兄弟你的看法和想法我挺喜欢的,但是我在想可能和游戏设计冲突?
也许他们想设计成上面兄弟说得快餐类的M ...

哎~至少我觉得第二条和第八条他们要能实现就最好不过了。
尤其是职业装备和技能的多样化。正是这类游戏的玩点之一啊。如果不能做到如同暗黑,魔兽那样多样化(CATA之前),至少也该做的让三个职业区别多一些。而且我感觉还是职业太少了。曾经我还幻想过要是有无主之地2的机械术士那样带个宠,也甭管是外形猛兽还是机械哨兵,这也确实很带感

种子
5 点
没中文.日文版卖太贵  -1

种子
5 点
mjmywife 发表于 2014-7-28 21:47
尤其是职业装备和技能的多样化。正是这类游戏的 ...

等正式版练了次级职业就好了,Defender就是T,SunSinger是奶妈,BladeDancer是盗贼,加上原来的战士,术士和猎人,差不多了...技能都算蛮有特色的。T有盾墙(我相信后期副本,Boss开大招的时候,不全体到T的盾墙里扛一下是会直接团灭的...),奶妈有全体buff和复活(防团灭利器),盗贼有隐身背刺(PVP应该可以秒皮糙肉厚的Titan,前提是能走到对方身后...)。

而且还有一套职业没开呢,因为app上显示现在职业是2/3,也就是说最终会有一共3个大类,每类再细分3个职业,一共9个。

种子
27 点
breacyd 发表于 2014-7-28 21:05
我是跑大地图任务后 奖励的传奇 相反恶魔巢穴顶多给我掉个蓝色 也没有任何紫色物品...
...

这个在棒鸡论坛讨论过,大家一致认为是棒鸡故意放出来给玩家看的。6级那个拿剧情道具的任务,回塔里交还npc有一定几率获得exotic级装备,这在正式版里是不可能的设定。一堆20级的高阶装备,只能看不能用,想想就知道是宣传啦

种子
27 点
另外这游戏的货币非常吃紧,消耗型的弹药补充道具估计是坑钱大户

超级版主

铁拳男

种子
5972 点
mjmywife 发表于 2014-7-28 13:47
尤其是职业装备和技能的多样化。正是这类游戏的 ...

说道宠物,我在IGN的前瞻里看到的,貌似会有,说有个概念图放出的宠物是白色的老虎

种子
132 点
matsuoka 发表于 2014-7-28 21:58
没中文.日文版卖太贵  -1

日版AMAZON现在6900円   

种子
132 点
tekkenman 发表于 2014-7-28 22:36
说道宠物,我在IGN的前瞻里看到的,貌似会有,说有个概念图放出的宠物是白色的老虎 ...

居然是生物。不是AI机器人什么的么

种子
5 点
有没有人发现俄罗斯地图有些地底的地方 有头顶问号的怪, 我8级去照样是头顶问号的

种子
5 点
neojmr 发表于 2014-7-28 19:34
beta断断续续玩了20多个小时,grimoire card 580分,也说说感想吧
这款游戏是我5年内玩到的最佳网络游戏之 ...

FF14练级也快,当时PS4刚开服的时候,5天一个战斗职业满,2天一个生产职业满,差不多半个月就是一身90装等装备,直接可以去巴哈5,接着就是巴哈6以上。不过FF14容易腻,装备刷到了还么啥成就感。