A9VG电玩部落论坛

玩了一早上destiny,算是有个初步认识,评一评吧

种子
0 点
前两天就拿到了code,但是一直没时间玩,刚刚找了个时间玩了下,棒鸡依旧是做光环的那个棒鸡。

这个alpha算是相当厚道了,6g多的容量,我打了一早上2个多小时没打完。游戏画面感觉没演示的那么好看,尤其是建模的边缘,感觉看着不像1080p的,有点900p的感觉,不知道是不是alpha的分辨率有问题。由于是alpha,这个方面不去过多讨论。

游戏在tower时候是第三人称视角,可以在城里转悠,拿一些奖励和购买物品,还有技能。

战斗方面,游戏其实就是光环的战斗系统+rpg,为啥这么说,终于遇到一些其他队友,很明显玩过光环的上手快,且战斗风格和其他fps过来的不一样。由于是棒鸡出品,所以近战搏斗其实占据了很大成分,以前光环士官长怎么近距离打,现在依旧可以,敌人动作轨迹也很光环,兵种分配其实也比较光环。。。。但是要清楚一点,由于有rpg要素,所以等级上面在某些情况让你无法像士官长那样牛掰,比如第一关,我就碰上一个洞里面有一群11级的敌人,那时候我才3级,那么,用什么枪或者技能,都打不动敌人,一滴血都不费。但是同级别左右的,大家可以参照士官长的打法,完全没问题。

可能有人说士官长打法子弹方面会不会有问题,完全不要担心,子弹多的用不完,手雷技能都是自动补充的,技能和无双一样,打杂兵恢复。。。。几个枪械基本都是光环里面的手感,比如狙击,喷子。。。。而且你会发现,棒鸡的游戏,即便有了开镜瞄准,其实,多半情况,你压根不要开镜。。。。没后坐力。。。。开镜运用情况并不多,有的敌人太远,你开镜了,打别人也不怎么掉血,开了也白开。

游戏近战手感很不错,一拳一拳很爽,而且要熟练运用各种技能,一大群敌人,用技能可能一下可以全灭,一个一个打就要时间了。而且有的敌人就是精英的散装光盘,有护盾。

第二关我到现在没打完,满地都是小任务。。。。有点枯燥,但是图确实比较大,各种场景比较多,有时候比较难跑,就一定要呼叫摩托。。。不然跑死。

关于经验值问题,我在第二关打了2个小时,经常刷敌人和对战,但是依旧卡在6级,一直没升。。。。感觉刷敌人升级很慢,做任务才会有可观的经验值。

游戏中有一些已经损坏的ghost,算是隐藏要素,可以修复,还有些箱子位置比较偏。有的可以飞上去,有的不行。

目前就我就玩了一个职业,其他两个还不清楚。

种子
111 点
纳尼。不能越级打怪么

种子
132 点
这种突突突还要练级打怪做任务??什么情况??估计是我玩的这类游戏太少了!!

种子
25 点
我也玩了3个多小时
基本上是无主之地的强化版
就是每次碰到public event的时候 只有我一个人很无助
第一次是打大蜘蛛 单人根本过不去 只好在那里磨5分钟
第二次是一个精英怪 有盾拍那种 也打不过去

种子
0 点
久方 发表于 2014-6-14 11:33
纳尼。不能越级打怪么

完全打不动,护罩都打不掉,还别说打到本体了

种子
0 点
死神游戏 发表于 2014-6-14 12:03
这种突突突还要练级打怪做任务??什么情况??估计是我玩的这类游戏太少了!! ...

谁和你说这是突突突,光环类游戏只是看起来是突突突,实际上是个动作游戏。而且这是个rpg,和无主的任务方式比较类似。

种子
0 点
mting 发表于 2014-6-14 12:09
我也玩了3个多小时
基本上是无主之地的强化版
就是每次碰到public event的时候 只有我一个人很无助

和无主除了游戏构架上很像外,其他的都完全不一样了。打法完全和无主两回事。除非你要按照传统fps抬枪开镜打,但是这游戏就完全不好玩了。

种子
0 点
顺便说一句,这个alpha测试是fxaa和30帧

种子
1225 点
看到预告里那个飘着讲话的球我就有不详的预感。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
枯燥。。。。之前有老外评价说无聊