A9VG电玩部落论坛

最近越来越觉得作为玩家,游戏出PC比主机好,因为汉化原因。

种子
15 点
主机上的游戏汉化应该远比PC难,并且PC汉化组又比主机汉化组多,所以游戏一旦出到PC 各种免费汉化都第一时间出来,PS2时期我觉得PC游戏不好玩,很***S2独占大作。但如今 实话实说 如今 PS3 XBOX360 越来越多的游戏都要跨PC,原来一些不喜欢跨PC的日系游戏也开始出PC版,之前的火影忍者3 我都是玩的PC版,我发现只要是移植到PC上的大作,都几乎是几天时间就有完全汉化版,真的不存在没汉化的。现在的情况是很多主机游戏都没汉化,PC都出了。作为玩家,我觉得游戏好玩,有汉化就幸福。是不是所有的游戏都统一出PC上是不是还好一些呢?为什么主机上的游戏汉化速度没PC游戏快呢?

种子
706 点
因为玩pc的人比玩主机的人多了几十倍。。。。。。

种子
23 点
pc有次子么?pc有战神么?pc有tlou么?

就是一堆独占才有买主机的动力。
而且靠在沙发上玩主机远比对着电脑屏幕来的舒服

种子
5 点
作为玩家,游戏出主机更好,因为不用担心硬件问题。

种子
364 点
但是另外一方面,主机游戏也有越来越多的官方中文了,而且,除RPG外的很多类型并没有太多的语言障碍,出PC不好还是因为破解,厂商没利润。平台只是玩游戏的工具,别总是在意平台,把注意力集中在游戏上会少很多争端

种子
475 点
没见过世面 发表于 2014-5-30 08:15
pc有次子么?pc有战神么?pc有tlou么?

就是一堆独占才有买主机的动力。

就为了独占游戏.

PC主要是懒的弄

虽然我PC也是接电视的.

种子
7 点
游戏全出PC可能会出现以下情况:
所有大作全出到PC上, 几大家用机厂商硬件业务消失, 全变成游戏第三方厂商和游戏周边厂商
像LZ一样的玩家皆大欢喜, 由于PC破解难度降低, 所有游戏一出来第一时间被破解汉化
游戏厂商无法盈利,  一些公司直接破产, 一些公司砍掉正在开发的单机大作, 开始转型为网游公司, 推出了一系列内付费网络游戏..
数年后, 市面上只有存在网游.

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
PC只玩模拟器。。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
一些跨平台同步发售的我会选择PC,比如看门狗,黑魂受死版,CC2的火影新作如果出PC我也会考虑入
还有可以玩MOD的老滚当然也是首选PC,还有虽然我不玩网游,但是哪天被基友拖去FF14,我也会考虑PC
该用户已被禁言

种子
5 点
别一看pc就是破解好吧,像黑暗之魂2这样的游戏我就是买的steam版,玩破解就少去了交互的快乐。

而且别总是把PC游戏想象成蹲在电脑前趴着,现在正常点的玩家都是买个360手柄连pc玩了。

玩PC最大的优势就是玩起来随时可以切出去干点别的,越是年龄大的越是喜欢在PC上玩,因为游戏不再是我们的一切。虽然我们很想,但是确实不能。“一体化的娱乐平台”能满足的真的只有PC,其他设备即使买了正版也是后妈待遇。你说PSN给我个正常国服网速,pin小于100,那也行啊,我也入你。

应该说正是因为玩了正版,越是喜欢PC,即使网速慢,我有N种非常简单的办法让他变快。而主机呢?我们一直在后***待遇。