A9VG电玩部落论坛

[分享] X宝购买ODE,没破解 还搭了35元学费

种子
5 点
收到ODE的非常高兴 终于ps3 3k可以破解了,但经过安装 我彻底的失望。前后经过 直接焊接 手机用飞线 漆包线飞线,万用表测量全部正常,

结果却是进入游戏黑屏,在图片中显示的ODE进入后不论选择new game还是选择游戏两到三次准保ode消失,从新插拔usb头无用,只能关闭主机

5分钟,上电启动后ode才能出现 但问题依旧。这板子和e3一样所以系统通用,质量也是一样不放心。usb上的线非常爱断 我下次一定要安装眼镜

蛇如果没有软破的话。板子退了卖家测试说没有问题 小板10元 排线10元和退货快递15元,一共损失了35元外加经过这么折腾焊盘掉了两个。要

知道修理焊盘要另外加钱。手机用的飞线接上原装4个电阻后可以正常读盘和升级系统4.55,不接电阻以上两点不能,证明这线传送数据没有问

题,是板子问题,所以小伙伴们还是去找js吧 试好了当场给钱,网上万一那个板子不好使 你们碰到了就是 我的下场,那个卖家能说自己的东西

有问题?我是过来人,前人种树后人纳凉。

还有那个光盘是二手的 标的是新的,淘宝退货就不能评价 所以大家要看成功成交记录

订单编号:626598273337336   成交时间:2014-04-23 16:15 szpcgame 旺旺在线

PS3 3K3Y COBRA E3 ODE自制系统专用引导光盘 已测试 包好用 现货套餐: 单机标配颜色分类: E3 ODE PRO专用引导碟

45.00        1       

330.00        1        查看退款[url=]申请售后[/url] [url=]投诉卖家[/url]

种子
5 点
呵呵 开始我也这样 多安装几个就好了,那个蓝色的板子不是ODE 的板子 是mtx的吧

种子
7 点
e3 ode 是白色的板子 你买错了
该用户已被禁言

种子
58 点
总共改过3台 都是用白色的ODE,前面2台很顺利,第3台不知道怎么进游戏总是黑屏要么游戏图标出不来,后来莫名其妙的好了,这货还是不怎么靠谱,比软破的差了一大截,而且成本还特高,+IC成本几百不说还得强迫买个移动硬盘

种子
24 点
QSB板子最好不要飞线 要直接焊接  LZ的问题可能就是飞线造成的

种子
5 点
直接焊接  与 飞线全都试过(坛子里有大神的 飞线成功图片),以上方法都不行,确实是板子问题 mtx的板子 和e3是一家的 一个妈,板子不靠谱啊,快400元的ic+盘  不如二手360 才700元都 比这IC靠谱

圣骑士

アスラン

种子
5 点
用眼睛蛇的黑色的班子很好用

种子
5 点
焊接都焊接好了吗

种子
5 点
didididu 发表于 2014-6-10 13:58
焊接都焊接好了吗