A9VG电玩部落论坛

楼主: shenqifx

关于OPL运行部分游戏的兼容性设置的说明

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
慕容断月 发表于 2014-6-30 13:13
毛利大大也提过的一个笨办法:模式全开,外带回调时间50+DMA0这样还不行试试HDL把 ...

不行,模式全卡 反而會有機會導致 游戲死機(0.91 與 0.92 開始 mode有變動了),應該是 調用mode 里 比較主要的mode 就行了  HDD模式 是下降運行速度 這個辦法倒是游戲游戲可以 用到

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
羽毛球 发表于 2014-6-30 17:19
不行,模式全卡 反而會有機會導致 游戲死機(0.91 與 0.92 開始 mode有變動了),應該是 調用mode 里 比較 ...

话说0.9.2了还没修复ACE3的黑屏么?

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
慕容断月 发表于 2014-6-30 19:26
话说0.9.2了还没修复ACE3的黑屏么?

的0.9 系列版本 没明显的特别去修复什么兼容***问题,只是在原始代码上 进行了升级的工作换了一堆(依照回馈 反而某些游戏的兼容性有点点下降了)

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
自测ACE3/异世纪传说3,OPLUDMA设置为UDMA0可进游戏,不像之前黑屏,测试过了第一关后依旧可行,但战斗准备界面还是跟HDL一样会黑屏10秒左右

种子
5 点
大师你好
我是个菜鸟 最近研究PS2 用U盘玩游戏 我买了一张引导卡 里面有OPL貌似是个启动文件 里面有 usb启动游戏 硬盘启动游戏 好像还有个选项 一共三个 我想用U盘玩儿游戏 然后我下载ISO文件放进U盘里 之前格式化好了FAT32 也在里面创建DVD 文件夹了 iso放进去了 启动好了找不到文件 不知道是怎么回事
我看网上您还写着需要转换 我下载了一个usbag10 转换完之后又2个文件 一同放进U盘 就是进入OPL显示不出来游戏 不知道怎么回事 大师可否交给我一下 我的QQ号是 819021899 大师加我QQ号交给交给我好吗?

种子
7 点
woainan132 发表于 2014-8-31 01:38
大师你好
我是个菜鸟 最近研究PS2 用U盘玩游戏 我买了一张引导卡 里面有OPL貌似是个启动文件 里面有 usb启 ...

OPL设置好usb设备自动启动(看不懂英文下载个汉化版的opl),灌录的游戏要放到u盘根目录下,如果都做了还没列表,基本就是opl不识别你的u盘,换其他品牌的u盘再试,无精力qq指导,自己看置顶帖自学.

ps.不要多发同样的跟帖灌水,下次扣分处理.

种子
5 点
shenqifx 发表于 2014-8-31 11:43
OPL设置好usb设备自动启动(看不懂英文下载个汉化版的opl),灌录的游戏要放到u盘根目录下,如果都做了还没列 ...

好的谢谢大师我试试

种子
5 点
shenqifx 发表于 2014-8-31 11:43
OPL设置好usb设备自动启动(看不懂英文下载个汉化版的opl),灌录的游戏要放到u盘根目录下,如果都做了还没列 ...

大师 我用usbag10 直接灌录到U盘根目录 格式化FAT32 启动软件为OPL
但是灌录到U盘的ISO文件变成了2个白色的文件 其中一个貌似是启动文件 不是一本书样子的那种iso解压文件了 是否还需要改名什么的 opl还是识别不出我灌录的游戏 右下角有个小圆圈一闪一闪的  麻烦大师了

种子
7 点
woainan132 发表于 2014-9-1 09:14
大师 我用usbag10 直接灌录到U盘根目录 格式化FAT32 启动软件为OPL
但是灌录到U盘的ISO文件变成了2个白 ...

换个u盘试试

种子
10 点
这个是很好的,解决了好几个游戏的问题