A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-12 15:12
你说错了,就算是有视频,他们也可以说是炒作或者是打假拳,他们不是通过事实来分析,而是先有了结果,就 ...

啊达吹一个,老子要教训你,啊打~!啊打~!啊打~!啊打~!啊打~!啊打~!啊打~!嘿呀~~~~~!
该用户已被禁言

种子
5 点
你说错了,就算是有视频,他们也可以说是炒作或者是打假拳,他们不是通过事实来分析,而是先有了结果,就 ...

你说对了,就算有视频,如果不是正规比赛的视频,也需要来鉴别真假。
问题是李阿达连可以拿来鉴别真假的实战视频都没有

那种一上来两下就把对手KO的视频有多假就不说了, 那不是格斗,是在自由模式里练连招看看。
如果是实力在一个级别的选手竞技,是不会出现那种戏剧性的场面的。
你也许又要说,世界少找不出和李阿达实力在一个级别的。他就是东方不败,一出手就秒了对手,都怪对手太弱了。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
这个就看看可以      

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-12 14:43
这个视频在一个美国拍的李小龙纪录片里出现过,这个视频十几个视频的组合,其中大部分都是作为一种拍电影 ...

起码我知道我们训练时候打出这种拳来直接被教练爆高段,实战打这种拳也纯粹是找死

zambidis的拳法你居然看出比李同学的业余? 呵呵,你有打过沙袋,打过实战吗?你以前会跳来跳去,会阿达阿达的叫就是厉害?

种子
5 点

你就是一先入为主的典型,“李小龙世界无敌”,所以无视各种视频证据,千方百计的为李同学实战能力开脱,你要说那是为拍电影准备的,那打沙袋呢,和下面空手道实战时的抓拍呢,还有和他弟子在会场内的实战表演呢,你从哪里看出这是一个格斗水平达到世界一流级别的人,李小龙不过是推广了中国武术到世界,放到现在他最多就是和李连杰 成龙一样的武打明星,只是因为那时候能打出国门,进入好莱坞的武打演员大少,李才会如此的突出,但把他的格斗水平,实战能力捧上天,甚至捧到职业水平,世界一流就是个笑话,仙迷就是仙迷

李同学的格斗式再一次暴露了他的实战水平。。

37d3bc3eb13533fa4b161181aad3fd1f40345b8c.zip

1.75 MB, 下载次数: 91

种子
472 点
蓝色的利群 发表于 2014-4-12 15:40
啊达吹一个,老子要教训你,啊打~!啊打~!啊打~!啊打~!啊打~!啊打~!啊打~!嘿呀~~~~~! ...

你让我想起了鲁迅,他笔下的一个人物真的很符合你,教训人都能用自我催眠的方式,就这水准

种子
472 点
金骨先生 发表于 2014-4-12 15:48
你说对了,就算有视频,如果不是正规比赛的视频,也需要来鉴别真假。
问题是李阿达连可以拿来鉴别真假的 ...

动不动秒人那是你这种货才有的想法,因为你根本没练过,也没有真正打过架,要是练过要是打过架就不会有这么搞笑的想法了

种子
472 点
金骨先生 发表于 2014-4-12 15:48
问题是李阿达连可以拿来鉴别真假的 ...

你自己全看那些纪录片,没有一个说他秒了别人,都是你自己在搞笑
该用户已被禁言

种子
5 点
msc9456 发表于 2014-4-12 16:00
起码我知道我们训练时候打出这种拳来直接被教练爆高段,实战打这种拳也纯粹是找死

zambidis的拳法你居 ...

李啊达如果和zambidis打一场,能撑过第一回合吗

种子
5 点
金骨先生 发表于 2014-4-12 16:53
李啊达如果和zambidis打一场,能撑过第一回合吗

按李同学的那种类似Taekwondo规则打也许可以撑过3min,按zambidis打惯的KickBoxing我赌李同学1分钟内被TKO