A9VG电玩部落论坛

忍龙2超忍修罗道简直虐心。。。。。。

种子
7 点
因为存档坏了所以重打超忍一周目,印象中没记错的话,如果不打修罗道拿魄封珠的话,捡到的只有五个,第三,四,六,九十关五个,这样的话就要放弃一个忍法满级,如果重波蛋不满,第九关两个鸟又很蛋疼,于是就想拿了第五关关底那个修罗道,狼人加狼狗组合。
我知道的有两种打法,一,棍子或者龙剑跑圈360y清狼狗,起码跑个十几二十分钟。。。狼人位置看不见,搞得不好一个跳过来,秒了。。。一坨翔。。。残了。。。有时候跑了十几分钟了狼狗清差不多了。。。挂了。无比蛋疼。
第二,爪子踩头前y快速断支清狼人,非常效率,也相对安全,一下一个,但是,我发现,狼狗狼人都有的时候,狼狗在你身边跑有时候失误了他也不会扑你自爆,狼人一死完,卧槽立马就扑,杀完狼人就是绕场棍子360清狼狗。。。也得半天,也是看不到敌人位置,搞得不好收招时候就被扑了,直接秒,前面半天也白打了。
这个修罗道到底要怎么整安全点,求大神给点建议。。。。我觉得真的有运气成分。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
即使有方法可以过修罗道,打起来也挺无聊的吧~~

种子
11 点
我觉得先用棍子360Y清狗狗好,因为狗狗的投技快攻击力高,狼人没清完前狗狗不会用投技。清狗狗的时候最好一头狼人都不要打死,这样狼人也不会扔尸体,威胁低很多

种子
7 点
破龙击 发表于 2014-1-24 22:01
我觉得先用棍子360Y清狗狗好,因为狗狗的投技快攻击力高,狼人没清完前狗狗不会用投技。清狗狗的时候最好一 ...

不杀狼人就不丢尸体?我试试。。。。多谢

种子
7 点
一周目那是自虐吧,建议2周目打吧

种子
0 点

楼主可以看看我的视频怎么打。

在youku搜索shinasuka6268,里面有一周目第五关全录像。
只不过我是把全过程包括每次死的过程也录了下来,所以直接跳到打过的那一次看。

也不是说我有多厉害,但是办法可行。

去年我打了一次初始血开始(用加长道具)双链锁超忍武器大师包括修罗道全通。通了后就厌了,其他7把武器看我什么时候有兴趣再打

种子
13 点
真/飞鸟 发表于 2014-1-26 18:09
楼主可以看看我的视频怎么打。

在youku搜索shinasuka6268,里面有一周目第五关全录像。

雙截鐮讓我卻步了武器大師,玩了倆關感覺這武器效率很低,攻擊力又不高。

鎖鏈我完全未用過不清楚,其餘5把武器感覺都比雙截鐮好,各自特色比較明顯。同一隻GAME玩到8周目都不累。

到了第9周目的雙截鐮讓我感覺比較悶。

种子
0 点
第3星座 发表于 2014-1-26 22:00
雙截鐮讓我卻步了武器大師,玩了倆關感覺這武器效率很低,攻擊力又不高。

鎖鏈我完全未用過不清楚,其餘 ...

我会告诉你下忍难度解锁会很给力么

种子
13 点
懶嘚呿猜_、 发表于 2014-1-27 15:44
我会告诉你下忍难度解锁会很给力么

其實成就我就沒太大所謂。

推動我解鎖成就的是這隻遊戲本身的吸引力,不同武器帶給我不同的感覺。

5個武器大師都是MN解鎖。感覺最給力的是雙刀,雙刀打MN沒太多壓力,非常爽快,效率整體一流,就機械類和狼人效率明顯低。

但雙截鐮感覺很一般。反正就是玩著沒什麼勁。

种子
7 点
第3星座 发表于 2014-1-27 16:31
其實成就我就沒太大所謂。

推動我解鎖成就的是這隻遊戲本身的吸引力,不同武器帶給我不同的感覺。

我觉得双截镰耍起来很潇洒啊,不是说硫酸是李小龙影迷么,能感觉到点李小龙双截棍的味道,攻击是略底,高难度下比较难是真的。。。武器属性决定了,上忍耍耍还是很过瘾的,