A9VG电玩部落论坛

90004 加装816hd求助

种子
17 点
本人小白,最近买了加装816hd的欧版机子,想用引导卡启动进行opl,我该怎么办,用光盘启动还是直接用引导卡启动OPL?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
9W 只有少部分机型可以使用 FMCB启动记忆卡 , 目测LZ的图片 证明了 主机是 bios 230 ( bios  230 皆不能使用FMCB启动记忆卡)。

既然安装了 816HD 就使用 它自带的引导功能吧:

原帖:https://bbs.luryl.com/thread-3897938-1-1.html
准备一张 LaunchELF工具盘 ,在记忆卡下创建 BOOT文件夹 ,在下载一个 LaunchELF 的纯ELF格式文件,命名为BOOT.ELF 放入先前创建的BOOT文件内,816HD能引导 记忆卡下 BOOT文件夹内的BOOT.ELF程序。
开机 按下三角键。

自此,免盘(无盘)启动搞定。

种子
30 点
羽毛球 发表于 2013-12-08 01:10
9W 只有少部分机型可以使用 FMCB启动记忆卡 , 目测LZ的图片 证明了 主机是 bios 230 ( bios  230 皆不能使用FMCB启动记忆卡)。

既然安装了 816HD 就使用 它自带的引导功能吧:

原帖:https://bbs.luryl.com/thread-3897938-1-1.html

都这么多年了还不支持啊
发自A9VG iPhone客户端